28 июня 2011 г.

Конфеты или Жизнь! ПИРАТЫ-3000










Сегодня на работе мы провели ролевую игру ПИРАТЫ-3000. Подробно своей работе я расскажу чуть позже, пока что просто поясню: я работаю в центре помощи семье и детям культорганизатором, устраиваю праздники, детский досуг, веду театральный кружок. Очень люблю свою работу! Игра прошла не плохо, ребята нашли клад, прошлу перез 5 планет-станций, сражались с инопланетными зомби, лезли через логово паука, отвечали на загадки прорицателя - в общем, веселье да и только! Мы с ребятами хорошо вписались в морской тренд, о котором сейчас так много пишут в журналах.

На меня была возложена роль капитана корабля, и при выборе костюма я не долго думая, выбрала полосочку. Думаю, не ошиблась)

Кофта New Look, шорты H&M, обувь Mott, сумка People (в продолжении темы, тоже из "Фамилии" за 120 руб.), кольцо H&M.

К сожаленью, день рожденья только раз в году






В начале лета у меня был день рождения, и я решила отметить его на даче. Мой предыдуший опыт празднования на свежем воздухе оставлял желать лучшего, и я решила во что бы то ни стало исправить ситуацию, уделить больше внимания праздничным деталям, чтобы создать особую атмосферу. Мы установили на участке белый шатер из ОБИ, украсили его шарами, приготовили на мангале овощи и специальные вегетарианские сосиски, т.к. половина гостей, включая меня, вегетарианцы. Было очень весело и красиво, все отлично отдохнули, теперь все подумывают о продолжнении банкета, чтобы не жалеть, что день рождения только раз в году!
Огромное спасибо всем, кто помог мне так здорово отпраздновать, особенно Наташе, Антону, Жанне, Вареничу и Кате!

Для поездки я выбрала очень удобный и простой наряд в светлых тонах. Интересно то, что и шорты, и толстовка обошлись мне в общей сложности не больше, чем в 500 руб. Шорты я отрыла в магазине "Фамилия", а толстовку в секонде недалеко от дома. Об этих двух магазинах я напишу отдельно, т.к., на мой взгляд, это настоящая золотая жила, где можно найти целый чемодан отличных вещей! =)


13 июня 2011 г.

Ласточка моя


В прошлом году Miu Miu выпустили коллекцию с веселыми оригинальными принтами в виде кошек, птичек и цветочков. Среди прочего мне особенно понравились ласточки на босоножках. Зимой я видела похожие босоножки в Bershka, а на прошлой неделе наткнулась на совершенно вопиющий случай копипаста в магазине Centro, который, с опозданием, но все-таки подхватил тренд. Можете меня осуждать, но я не удержалась и купила их за смешные деньги. Ласточки на этих туфлях напоминают беженцев из Чернобыля, да и качество оставляет желать лучшего, но есть у меня одно платье, к которому они очень подойдут.
Сравнивать Miu Miu и Centro все равно что сравнивать божий дар с яичницей, но раздобыть дизайнерские туфли простому обывателю бывает проблематично, так что довольствуемся тем, что есть. =)))