27 июля 2011 г.

Конюшня? Конечно!






Сегодня на работе мы прогулялись с детьми на конюшню. Несмотря на жару, я чувствую себя на редкость бодро и свежо! И всем желаю того-же=)))

Майка и сандальи TopShop, шляпа из Таиланда, браслет из Индии, подвеска-часы H&M, юбка марки Lefties, если честно, ничего про нее не знаю. Купила эту юбку в Фамилии (нет, я серьезно, вы когда-нибудь туда заходили? эта юбка обошлась мне не дороже 500 руб.))) мне очень нравится актуальная расцветка, напоминает гжель!

p.s. месяца два назад я поспорила с другом,что мою фотку напечатают в газете Метро в разделе "мода". Тогда мы просто посмеялись, а теперь я подумала, почему бы и нет. Теперь фотка из этого поста красуется на сайте газеты Метро=)
 Ставьте лайки, иф ю лайк=)

24 июля 2011 г.

Пикник Афиши







Marina and the Diamonds



Группа On-The-Go



Группа Tennis

Вчера в парке Коломенское состаялса пикни Афиши, в этом году привезли много интереснх групп - Kaiser Cheifs, которых я так любила в старших классах. Году в 2006 они выступали на Максидроме, но я туда так и не попала, поэтому вчера заполнила этот пробел! Еще выступали Marina and the Diamonds, которых так часто крутят по радио Культура, и американская группа Tennis, чья песня Marathon вот уже пол года стоит у меня в качестве звонка на телефоне. Мы очень хорошо провели время, послушали много живой музыки! Вообще там было много интересного - дизайнерский маркет, мороженое STOYN Ice Cream, фризби, лекции, лимонад со свежим тархуном и все, что душе угодгно. Меня порадовала легкая атмосфера, лишенная чрезмерного пафоса. В общем, побольше бы таких фестивалей!

Я одела юбку OGGI трехлетней давности, которую совершенно случайно нашла в самом дальнем углу шкафа. Футболка и обувь Zara, рюкзак New Yorker, очки Centro.

21 июля 2011 г.

BIG BAG

 




Мои юные фотографы=)))


Недавно я читала в одном из блогов о том, что большие сумки безнадежно вышли из моды, уступив место маленьким компактным клатчам и сумочкам через плечо. Возможно, это действительно так, маленькие сумки выглядят аккуратно и стильно, но у них есть один большой недостаток: в них почти ничего не вмещается! Не могу сказать, что все свое ношу с собой, но набор-минимум - косметичка, ежедневник, кошелек, телефон, книга и фотоаппарат - это то, что никак не получается запихнуть в клатч.
p.s. Вчера я одела босоножки на каблуке, немного натерла ноги, и ничего, кроме шлепок, носить пока что не могу=(

Шорты и рубашка H&M, сумка из Таиланда, серьги Centro, шарф Jennyfer

20 июля 2011 г.

Cry me a river





 Сегодня в городе прошел сумасшедший ливень с градом, давно такого не было, с трудом удалось побороть желание до нитки в нем промокнуть.

Рубашка, кольцо, босоножки, все H&M, шорты Cross Jeans, винтажный браслет из желтого, красного и белого золота



17 июля 2011 г.

What it feels like for a boy



 В моем гардеробе  наконец поселилась пара супер-комфортных boyfriend jeans =)

Джинсы Zara, футболка Pull and Bear, браслеты H&M, сумка Sparrow BAG (сама сшила), обувь Mott

12 июля 2011 г.

Boyfriend jeans






Думаю, многие со мной согласятся, если я скажу, что кпить по-настоящему любимые джинсы - задачка не из простых. Для меня это работает примерно так: я примеряю 50 пар джинс, 30 из них подходят мне по размеру, 10 хорошо сидят, 5 удобны, и только 1 хочется носить не снимая! Правильно подобранная модель Boyfriend jeans может стать настоящей находкой. Сегодня на работе мне пришлось играть в воллейбол с детьми в длинном платье, которое оказалось слишком узким снизу, что сильно стесняло мои движения, так что я всерьез задумалась о том, что пора сменить платье на мальчишичьи штанишки=)

8 июля 2011 г.

Песчаная буря





На улице стоит неопределенная погода, что-то между жарко и холодно, поэтому кофты с рукавом 3/4 меня очень выручают.

Брюки Bershka, кофта в полоску, отрезала все ярлыки, и теперь не помню, то ли Stradivarius, то ли Pull & Bear, то ли Bershka (купила позавчера, да, опять в Фамилии, и да, опять за 3 копейки=) обувь New Look.

7 июля 2011 г.

Sister! Don't play with hipster!

Никита - предмет томных вздохов многих денвочек в нашей группе, и это не с проста. Я сразу оценила его футболку, поначалу мне показалось, что это военные корабли, но когда я поняла, что это ЯХТЫ, восторгу моему не было предела! Хипстер подрастает! =)

6 июля 2011 г.

color me whith the Chaos







 Привет! Сегодня был отличный солнечный день, на работе мы с детьми выбрались погулять на детскую площадку и играли в фризби, заодно сделали пару фото (спасибо моему помощнику)!
Я очень люблю это платье, но никак не могу определить, как называется цвет, вроде и не розовый, и не оранжевый. Но очень сочный! Я не очень люблю яркую одежду, но это платье - исключение. Хотя, признаюсь, у меня есть точь-вточь такое же черное платье=)

Платье я купила в магазине Твое, пиджак, один из моих любимых, нашлав секонде возле дома, кеды Zara, браслеты H&M.
Хорошего всем четверга, все будет ок!