24 октября 2011 г.

Кино. Полночь в Париже






Недавно я отправилась в кино на новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Мои отношения с Вуди Аленном (вернее сказать, мое к нему отношение=) всега были немного поверхностными. Моя сестра и ее муж любят Вуди, еще они любят сэра Пола Маккартни, и я всегда по-доброму посмеивалась, что никогда не вступлю в этот клуб пенсионеров. Мне казалось, уж не знаю, по какой причине, что юмор Вуди Аллена для старшего поколения куда более понятен, хотя с удовольствием смотрела "Вики, Кристина, Барселона" и "Матч Поинт", не задумываясь над возрастом автора сценария. 
Посмотрев фильм "Ты встретишь таинственного незнакомца" я понятия не имела, кто режиссер, и, к своему огромному удивлению, в какой то момент подумала, что кино очень в духе Вуди Аллена (хотя была уверена, что ничего не знаю о духе Вуди Аллена). Заглянув на кинопоиск, мои подозрения подтвердились, и я самодовольно досмотрела фильм до конца с мыслью, что я настоящий кино-эксперт=)
Фильмы Вуди Аллена, как правило, носят очень жизненно-ироничный характер,  и мне его юмор очень по-душе. Он ставит своих героев в неловкие ситуации, заставляет их выкручиваться, и кино, в большинстве своем, получается очень жизненным и настоящим, даже если сюжет, как в "Полночи", совсем далек от реальности. 
Возвращаясь к фильму "Полночь в Париже", хочу отметить, что меня приятно удивил трейлер, который очень мало дает понять о фильме, отсюда ощущение полного шока от происходящего, этот шок и удивление как бы проецируется от героя к зрителю, потому что в трейлере нет прямого намека на основное событие фильма. Кино получилось романтичным, легким и забавным, герои яркими, может, не слишком реальными, но фильм построен на контрастах, за счет чего картина в целом выглядит ярче. Вуди, браво!


23 октября 2011 г.

First Giveaway!

Мои дорогие читатели! Думаю, пришло время для первого Giveaway. Это будет замечательная сумка Sparrow Bag (кто не в курсе, сумки я шью сама, можете заглянуть в мою группу Вконтакте=)


Итак, чтобы принять участие, нужно стать постоянным читателем моего блога, что даст вам возможность следить за обновлениями (если у вас нет Google-аккаунта, можете его завести - это дело 1 минуты),  вступить в группу Sparrow Bag и оставить комментарий к этому посту со своей электронной почтой. Победитель будет определен 1 ноября. Удачи!

Новинка Sparrow Bag

Новая сумка Sparrow Bag уже в продаже=)
Чтобы узнать подробную информацию о сумке, загляните в мою группу Вконтакте. А еще лучше,  вступите в нее =P










Пальто и кофта H&M
Ботинки New Look
подвеска Centro
Сумка Sparrow Shop

18 октября 2011 г.

Мой пес


Всем привет! Не понимаю, что происходит - погода исправилась, а настроение все так же на нуле. Даже новый фильм Вуди Аллена не помог, а,  кажется, наоборот, только усугубил ситуацию. Вчера впервые побывала а Цветном. Здорово, но ни один даже самый крутой тц не может вызвать у меня восторгов.  Еще нашла кафе-фастфуд, где веганов ждет приятный и вкусный сюрприз - сандвич с фалафелем=) 


Сумка и кардиган Sparrow Shop
Джинсы Mango
Обувь New Look

8 октября 2011 г.

Weather can't be better













Пальто People
Джинсы Bershka
Сумка Stradivarius
Ботинки Rieker
Шарф и подвеска H&M
Толстовка сэконд хэнд

Моя позиция в плане трат на одежду очень проста и практична - не бывает дешевых вещей, бывают просто некрасивые. Цена на внешний вид не влияет, влияет лишь на качество, и то далеко не всегда. Я не вижу смысла покупать вещь на 5 сезонов, когда тенденции меняются каждый месяц. Bershka это, конечно, хорошо,  можно купить бершку в бершке за 1500, а можно ту же бершку купить в фамилии за 500 руб. Мой шкаф ломится от фаст-фэшн брэндов, но я редко  захаживаю в фирменные магазины, потому что большинство этих марок покупаю в стоках.

Таким образом, сумка, пальто, джинсы и толстовка из этого лука были куплены в стоках и сэкондах.

6 октября 2011 г.

покупки недели







 На этой неделе я прошлась по магазинам и купила несколько полезных и приятных вещей.
Первое, это конечно же замечательное платье в горох H&M, которое досталось мне с 50% скидкой. Сезон легких платьев закончился, но походы в театр и поездки на такси еще никто не отменял!

Второе -серый вязаный шарф. Не знаю, как называется эта модель шарфа, знаю только, что он очень удобный, потому что никогда не разматывается и его можно носить как капюшон, что довольно важно, потому что я в жизни патологически игнорирую 2 вещи - телевизор и зонт.

Третья вещь - максимально комфортные джинсы Bershka актуального сливового цвета. Они такие удобные, что в них даже спать можно.

Ну и напоследок я купила кое-какую косметику - консиллер для кожи вокруг глаз, щипцы для ресниц и розовые румяна. Следуя совету из поста про макияж я все таки купила консиллер, хотя до этого очень сильно сомневалась в его необходимости, так как считала, что тонального крема может быть вполне достаточно. Но, как оказалось, пользоваться консиллером гораздо удобнее и его нужно наносить только на проблемные участки, тогда как тональный крем требует более обширного нанесения, чтобы выровнять тон кожи. При этом результат действительно очень впечатляет!
Надеюсь, что в шопоголизме меня никто не обвинит=)
Желаю и вам удачных покупок и хорошего настроения!

3 октября 2011 г.






Парка New Look
Штаны Zara
Туника в цветоек Via Vai
Мамин свитер
Ботинки Rieker
Гольфы Calzedonia
Сумка Sparrow Bag, я  сшила ее сама, ее можно купить тут