19 января 2012 г.

music wensday

Вчера весь день ходила с мыслью о музыкальном посте, но в итоге про него забыла.
Но все равно решила написать, не смотря на то, что сегодня уже не среда =)

Хочу поделиться песней Everything goes my way английской группы Metronomy. Вокалист Джозеф Маунт задействован частично, основную партию исполняет приглашенная вокалистка Роксана Клиффорд.

Люблю эту песню!

Listen or download Metronomy Everything Goes My Way for free on Prostopleer

10 января 2012 г.

Fitness theme

Всем привет! 
После новогодних праздников у многих возникает проблема с влезанием в любимые джинсы. Вот и я не исключение, дело даже не в праздниках, а в том что я окончательно разленилась и в последние пол года совсем перестала заниматься спортом. 
Я большая поклонница домашних тренировок. У спортзала тоже есть свои преимущества, но дома тренироваться гараздо удобнее - в любое время, не надо тратить время на дорогу до спортзала, переоделся - и готово. 
Сегодня я решила возобновить тренировки, хочу поделиться с вами своей любимой программой, точнее их 2, но они очень похожи. 
Джиллиан Майклс - американская фитнес-гуру, которая знаменита тем, что привела к победе команду толстяков в реалити-шоу Biggest Loser (суть в том, что ее команда потеряла наибольшее количество кг на протяжении шоу). Джилиан знаменита своим жестким подходом, очень волевая барышня. Я ее нежно люблю за то, что благодаря этим двум программам мне удалось в прошлом году сбросить больше 10 кг.
Программа Banish fat boost metabolism - это тренировка без гантелей, с большим количеством кардио-нагрузок. No more trouble zone - тренировка с гантелями, полноценно работающая на все проблемные места. 
Я, конечно, не раскрою страшную тайну цифры на своих весах, скажу только, что мне необходимо уменьшить ее на 7 кг как минимум. Дело не только в весе, когда я тренируюсь, я чувствую себя гораздо лучше и сильнее. если кому-нибудь доводилось заниматься по этим программам, поделитесь впечатлениями, очень интересно!

3 января 2012 г.

snow forest



Новогодний эпик фэйл!

Привет, друзья!
Вот и наступил новый год, я очень его ждала. У меня в голове родился целый план по самоусовершенствованию, и на новый год приступать к воплощению Больших идей гораздо приятнее и радостнее.
Мне всегда казалось, что под бой курантов в воздухе замирает волшебство, когда тысячи людей одновременно впускают в свое сердце только самые светлые надежды и побуждения.
Но в этом году все самое светлое в новом году я просрала!
Прежде, чем я расскажу свою душераздирающую историю, хочу пожелать вам исполнения всех желаний, большого успеха и гармонии с собой. Это я пожелала бы себе, если бы не встретила новый год в грязном переулке на Китай-городе, беседуя с милиционером о том, какого хера мы заехали под кирпич.
Ну что ж, шит хэппэнс, так уж получилось, что мы засиделись у родителей и опоздали и на президента, и на бой курантов, и даже на первую песню нового года.
Это случилось со мной в первый раз в жизни, и это был удар ниже пояса, потому что я маниакально обожаю новый год. Теперь мне только остается надеяться, что поговорка "как встретишь так и проведешь" не работает.
И не смотря на всю нелепость ситуации, на которую я склонна смотреть в самом мрачном свете, я все-таки бодрюсь и надеюсь на вашу поддержку! У меня все еще много отличных идей, которые я планирую реализовать в этом году!

Вот несколько предпраздничных фото, сделанных за пару часов до катастрофы=)





Юбка Твое
Кофта H&M
Белые колготки Calzedonia
Значки на кофте  Accesorize
Браслет сделала сама