17 февраля 2012 г.

Лосиный остров

Всем привет! Я прошу прощения за то, что второй пост подряд пишу под девизом "В мире животных", но я тут недавно видела ТАКОЕ, чем не могу с вами не поделиться.
Возможно, я уже говорила, что живу в двух шагах от национального парка Лосиный остров, и дремучий лес у нас прямо за окном. Однажды, сидя возле окна, я увидела сокола, сидящего на дереве, но позавчера у меня вылезли на лоб глаза, когда выйдя из подъезда я увидела у себя во дворе ЛОСЯ!!! О_О Мечта идиота сбылась, даже в лес ходить не пришлось, лось припарковался прям возле подъезда.
Нет слов, одни междометия. Приятно, что от Лосиного острова осталось не только название)



15 февраля 2012 г.

Love story

Когда мне было 12 лет, я очень хотела собаку, но мои родители ни под каким предлогом не хотели мне ее покупать. И хоть я была очень настойчива, мне удалось выпросить только попугая.
Мы купили ожерелового попугая и назвали его Сеней. Я честно пыталась с ним подружиться, он он оказался на редкость не зговорчивым засранцем, вредителем и грязнулей. Он очень любил пакостничать, грызть обои и кусать за родинки на шее, принимая их за нечто съедобное.
Так мы прожили 10! лет, пока я не устроилась на работу в детский центр. Моя сотрудница Марина оказалась счастливой владелицей попугая той же породы, только девочки, девочка эта жила у нас на работе и отлично себя чувствовала, хоть и шарахалась даже от собственной тени.

Мы подумали и решили, почему бы не познакомить наших птичек, меня позабавила эта идея, потому что мой попугай 10 лет ничего кроме собственного отражения в зеркальце не видел. Кто бы мог подумать, что черео 6 месяцев мы станем бабушками! Наши птички очень друг другу понравились, и снесли яйца, аж 5 штук (хотя для этой породы норма от 2 до 4).
Каково было мое удивление, когда начали вылупляться птенчики, теперь у нас их 5 штук, они очень быстро растут.

Вот такая лав стори=)



День Святого Валентина


На день Валентина родители подарили нам потрясный деревянный конструктор "Пылкие сердца". Праздничная бутылка вина не позволила нам его собрать собрать, но мы не очень то и старались=)
Посмотрели фильм "Через вселенную". Отличное кино!

14 февраля 2012 г.

ValenStripe day





=)))


Друзья! Поздравляю всех с днем Святого Валентина! Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем. Хочу пожелать всем терпения - тем, кто нашел любовь, терпеливо хранить ее, и, тем, кто еще в поиске - не терять оптимизма! Я же продолжаю быть самой везучей девушкой на свете;)
p.s. Прошу прощенья за кучу на 5 фото, не удержалась, глядя на свое выражение лица=)
p.p.s. в смысле, не удержалась нарисовать ее, а не то, что вы подумали! 

LOVE LOVE LOVE!!!
Куртка Terranova
Шарф Zara
Штаны Bershka
Кофта New Look
Ботинки Patrol
Варежки - подарок бабули

13 февраля 2012 г.

Fat is dead!

Всю прошлую недель я тренировалась после работы по 1,5 часа. Влезла в старые штанишки! На этой неделе меня ждет вторая порция хардкорных тренировок. Мои ноги офигели от неожиданности и уменьшились чуть ли не в полтора раза=)
FAT IS DEAD!


12 февраля 2012 г.

Colorful weekend






Есть два интересных момента в этом наряде: первый - это моя новая сумка из серии "Цветной воротничок". Я сшила ее сама, вообще я довольно редко ношу сумки собственного производства, но эта мне очень понравилась и я решила ее оставить. Второе - это лак для ногтей. Я села, выставила перед собой всю свою коллекция лаков и поняла, что не могу выбрать один цвет из этого великолепия, так что накрасила ногти разными цветами. Получилось очень весело, и по чистой случайности ногти очень гармонично совпали с горошком на сумке=)

У меня остались материалы еще на 2 такие сумочки, если она вам приглянулась - пишите, сошью на заказ;)

Пальто H&M
Толстовка Seppala
  Штаны Bershka
Сумка Sparrow Bag
Кольцо Diva
Обувь Patrol

7 февраля 2012 г.



Всем привет! Как некоторые из вас уже поняли, я недавно получила зарплату (ура), я не смогла совладать с желанием немедленно ее потратить. Очень кстати пришелся тот факт, что у меня одновременно закончились почти все жизненно необходимые предметы гигиены. Так что я направилась прямиком в соответствующий магазин и час теребила консультанта Clinique, чем в итоге мы обе, вроде, остались довольны=)

Результаты моего набега на магазин на фото - линия средств для проблемной кожи и удлиняющая тушь Clinique, корректор Max Factor, лак для волос (без него вообще жить не могу), лак Revlon такого редкого цвета Minted, который я искала все лето, а нашла в разгар зимы, и гель, уменьшающий объем того места, на которое его намажешь(главное, чтобы в область головы не попало=)

Ну и самое главное - ботинки Patrol. Пришла пора моим любимым, но вконец убитым рикерам подвинуться.