30 марта 2012 г.

Элис Деллал для Chanel и не только




Всем привет!
Спешу вас порадовать, я не погибла под горами собственных вещей, и переезд понемногу из кошмара превращается в порядок.
Хочу поделиться последними рекламными кампаниями моей любимой модели Элис Деллал. Именно она вдохновила меня на мою радикальную стрижку. В жизни Элис выглядит довольно брутально, но на рекламных фото она просто божественна.

В данный момент я очень занята переездом. Я до сих пор не могу найти свои чистые носки в горах одежды, даже холодильник еще не подключала.Предстоит еще много сделать, я очень хочу поскорее справиться с этим беспорядком, потому что, если честно, чувствую себя настоящим бомжом, и мне от этого грустно.Я смотрю на свой новый дом и понимаю, что пока что это не мой дом вовсе, скучаю по старой квартире и вообще всячески распускаю сопли.
Мы временно спим на местной кровати, вчера я почувствовала, как мне в спину воткнулась матрасная пружина, мне это совсем не понравилось, но избавиться от этой кровати мы все равно не можем, потому что она, по словам арендодателя "совсем новая". Я буду пытаться наладить дипломатические отношения с владельцами, вдохну поглубже, не буду обращать внимания на плохую погоду и наведу, наконец, порядок!
Завтра едем покупать новую кухню. ЮХУ!!!
И еще, совсем забыла, сегодня курьер привез мне ботинки Jeffrey Campbell!!!
У меня несколько интересных обновок, думаю, выложу все сразу в ближайшее время.

p.s. Нашла сегодня замечательный блог, очень поднял настроение

27 марта 2012 г.

Тихий ужас, или невыносимая сложность переезда

Всем привет! Друзья, в настоящий момент я нахожусь в глубокой, темной и довольно вонючей жопе переезда. Мой фотик сломался,поэтому я даже не могу поделиться с вами этой страшной картиной.
К моему огромному сожалению нас с Антоном выселили из нашей квартиры на пол года раньше, чем нужно. Я по этому поводу страшно расстороилась, потому что, во-первых, ненавижу переезжать, во-вторых, мне очень нравилась наша квартира.
Так мы очень быстро нашли другую квартиру недалеко от прежней. В день переезда случился просто невообразимый пипец - в новом подъезде не работал лифт, и нам пришлось поднимать все вещи на 8!!! этаж пешком. Это было что-то. Кроме того, меня обложила слоем отборного мата моя новая пьяная соседка за то, что мы, якобы, сломали лифт своим еб***м переездом, и вообще каждый дорогой сосед считал своим долгом выразить по этому поводу недовольство. На сочувствие можно было не рассчитывать.
Но самые удивительные открытия ждали меня уже дома. Как выяснилось, хозяйка
нашей квартиры - огромная любительница скотча, и все бытовые проблемы привыкла решать, просто заклеив их изолентой. Так я обнаружила приклеенный на скотч кусок линолеума, часть паркета тоже на скотче, плитка в ванной, плитка на кухне и плинтус, закрывающий щели между стеной и раковиной держатся на этом липком честном слове.
Что ж, такова ситуация. В ближайшее время я вряд ли напишу что нибудь еще, потому что меня скорее сожрет огромный грязевой монстр при попытке удалить его из под ванны, которая, кстати, протекает, ровно как унитаз и раковина.
Надеюсь, мне удастся победить хаос нашего нового жилища *_*

21 марта 2012 г.

Music wensday. Снова Лана

Лана Дель Рэй сняла официальное видео на песню Blue Jeans. Получился красивый клип,полный красноречивых метафор. 


18 марта 2012 г.

Rose Elinor Dougall

Очень красивая музыка и очень красивая Роуз




Jeffrey Campbell's ad long

На этой неделе я заказала ботинки Jeffrey Campbell, которые уже очень давно хотела. Жду с нетерпением,посылка едет из Копенгагена.
Вся соль в том,что вчера я случайно забрела в магазин ViaVai, где наткнулась на точь в точь такие же ботинки,только другой фирмы и в 2 раза дешевле. Я была одновременно приятно и неприятно удивлена - с одной стороны, круто, что в Москве в принципе они продаются, потому что я вообще ничего подобного найти не могла,с другой стороны, обидно, что я нашла их слишком поздно. 
 Ну что ж, заказ отменять я не стала,но сделала выводы. Вообще мне хочется похвалить магазин ViaVai, там всегда очень актуальные и модные вещички,а платья - это просто невероятно.  Я не нашла их сайт в интернете, думаю зайти к ним и все перемерить,чтобы потом с вами поделиться. 



Неделя в картинках




  
 
 



15 марта 2012 г.

Пленочные фото

 Вчера я забрала из печати пленку. Мне было очень любопытно посмотреть, что там за фото, потому что эту пленку я начала снимать около года назад. 
Фото получились зернистыми и не очень качественными, но на меня они все равно навеяли массу приятных воспоминаний.
Фото из Таиланда. Я отдыхала там в прошлом марте.

Первый месяц в нашей новой квартире


суровые парни
 
1 мая 2011. Запускаем воздушного змея

На работе, пью чай и греюсь на солнышке в обеденный перерыв

А эти фото были сделаны на прошлой неделе, чтобы доснимать пленку.






11 марта 2012 г.

Sunday post



Я одержима списками, постоянно пишу себе списки дел на день, на неделю, на месяц, не могу выйти из дома без ежедневника. Туда я пишу идеи, важные дела и мелочи, которые нужно не забыть. К сожалению, у меня не всегда все хорошо получается. Элементарные вещи, такие как поздравить бабушку с 8 марта, почему то забываются, в то время как совершенно незапланированный поход по магазинам вдруг вытесняет и так отложенную на вечность уборку. Так я вырастила крокодила из пыли у себя под кроватью.
Как бы я ни старалась все делать вовремя и не разочаровывать себя, единственный человек, который периодически подгаживает мне настроение - это я сама.
Прошел почти год с тех пор, как я уехала от мамы и стала жить с Антоном. Это был мой второй переезд в жизни, и дался он мне очень нелегко. Год был действительно непростой, потому что мне пришлось учиться жить самостоятельно, искать общий язык с Антоном, и еще совсем недавно наша жизнь напоминала ядерную смесь из истерик, обид и слез (моих по большей части). Теперь я все больше понимаю, как сильно мы изменились за это время, как мне повезло с Антоном.
Очень тяжело бороться с собой - со своим гнусным настроением, с ленью, с желанием залезть под одеяло и жалеть себя, желанием съесть кусок торта на ужин, желанием выпить в пятницу вместо тренировки, и еще миллионами желаний, которые хороши только в момент их исполнения, но на самом деле делают из тебя раба собственной слабости, уводя все дальше от того, кем ты по-настоящему хочешь быть.
У меня действительно были проблемы с настроением, депрессия, проще говоря, в последние несколько месяцев, и вот что я заметила - как только я начала говорить себе нет (если дело касалось деструктивных побуждений), мне стало гораздо легче, я перестала чувствовать себя желешкой. Конечно, идеальных людей не бывает, но я хочу стать лучше, а это всего лишь дело выбора.
Зачем я все это написала? Наверное, затем, чтобы подбодрить вас (и себя). Случаются плохие дни, бывают и плохие недели, но все это временно, потому что в один прекрасный день внутри опять засветит солнце и захочется делать кучу интересных дел. Как говорит мой сотрудник Илья "В мире столько интересного, совершенно неизвестного"...
Я, похоже , очень увлеклась рассуждениями, на самом деле я задумала этот пост как некий итог недели (возвращаясь к теме списков). Попытаюсь проанализировать, что же мне удалось сделать и где я облажалась...

Хорошо:
1. Я наконец-то устроила генеральную уборку дома. С тех пор как я стала жить отдельно, я сделала открытие - куда вещь бросишь, там ее и подберешь, одежда сама не постирается, и если не сделаешь сам, не сделает никто. Мы с Антоном распределяем домашние дела, но даже при таком раскладе дома иногда случается Хаос. Когда мы приехали из Андорры, я навела  порядок, и он держится вот уже неделю. Весь секрет в поддержании чистоты, с этим проблема, но я над ней работаю.
2. Я наконец отсняла пленку в своем пленочном кэноне. Фотик валялся на полке целый год, на этой пленке фото с прошлого МАЯ! Так интересно посмотреть, что там за фотки, напечатаю и обязательно выложу.
3. Я опять начала шить. После того, как моя подруга попросила меня сшить ей подушку с бегемотом, я очень увлеклась фетровой аппликацией  и все праздники только этим и занималась.
4. Сделала 3 тренировки. Было лениво, но я себя заставила.
5. Не пила спиртное. Не то, чтобы у меня проблемы с алкоголем, просто 2 недели назад я заморочилась и стала считать все калории, которые употребляла за неделю. Оказалось, что я питаюсь совершенно нормально,  а с пятницы начинается калорийный пипец (2-3 бокала вина вечером по выходным, и как результат - 7 лишних килограмм). Было особенно трудно, потому что Антон себе ни в чем не отказывает=)


Не хорошо:
1. Я не купила вовремя подарки к 8 марта маме и бабушке Антона. Было очень неудобно, потому что меня поздравили вовремя.
2. На работе мои результаты не так хороши, как мне хотелось бы. Слишком много времени было потрачено на интернет и всякую фигню. Shame on me.
3. В пятницу я расплакалась и расстроилась на пустом месте. Я вообще чрезмерно эмоциональна. Если меня что-то задело, это как заноза - не пройдет, пока не размусолишь ее до крайности. Я борюсь с этой чертой характера и стараюсь отпускать ситуацию. В пятницу не получилось, и 2 часа времени было потрачено на полоскание собственного мозга.
4. Ни разу не встала по будильнику, сплю до последнего, в результате ни тебе утреннего кофе, ни укладки, все как попало и впопыхах. Тут вообще не знаю, что с собой делать=(

Вот, вроде, все. Просто получился ужасающе огромен, обещаю в следующий раз покороче=) Всем удачи, и отличного понедельника! 

10 марта 2012 г.

Сумка Lady Fox

Всем привет! Я так увлеклась идеей делать аппликации на сумках, что не отрываясь сидела за швейной машиной почти 2 дня, и вот результат! Мне очень нравится, что получилось! Эту сумку можно купить у меня в группе, вот ТУТ