20 ноября 2012 г.

Интересные места: кафе "Сестры Гримм"

На прошлой неделе я с подругой Наташей ходила в театр РАМТ. Перед спектаклем мы хотели поболтать, выпить вина и перекусить. Я выбрала для этого кафе "Сестры Гримм" в Столешкниковом переулке, потому что оно расположено поблизости и я давно хотела там побывать.
Вход в кафе расположен рядом со входом в клуб Гоголь, где было выпито столько алкоголя и пережить столько милых сердцу воспоминаний, что такое соседство не может меня не радовать.
Сестры Гримм - место с налетом сказочной пыли, которую долго не вытирали с книжной полки (не в буквальном смысле, конечно, но по ощущениям). Место оставило о себе приятное впечатление, такое маленькое московское кафе, идеально подходящее именно для того, зачем мы туда пришли - перекусить, выпить вина и побеседовать.
Еда была вкусной, официанты - милыми, я с удовольствием схожу туда еще раз.




Единственные неприятный момент ждал меня, когда я зашла на сайт кафе. Реклама кулинарной школы поразила меня своей жестокостью и кровожадностью. Мне казалось, что кафе "Сестры Гримм" - это милое место с намеком на сказку (вывод напрашивается из названия). А этот постер выглядит просто отвратно, я понимаю, что во мне возмущается вегетарианец, но разве это не жестоко? Ведь все в крови заляпано! Больше похоже на промо фото к сериалу Декстер.


16 ноября 2012 г.

Sparrow Bag: репост

Неделя в картинках

 Привет! Как настроение? В нашем королевстве все кипит, шипит и плавится. У меня куча работы, Антон тоже весь в делах, кот только и делает, что шкодит и кусается. Все мои руки по локоть в царапинах, я уже не знаю, куда от него деваться.
Вчера мы с сестрами сходили на последние “Сумерки”. Да, я смотрела и читала (о боже!) все части. Не могу сказать, что я большой фанат, но иногда очень залипаю на массовые увлечения какой-либо франшизой, будь то Гарри Поттер, Сумерки или Человек паук. Фильм, кстати, оставил двоякое впечатление – с одной стороны все банально, а с другой впечатлил гениальный (на мой взгляд) ход сценаристов. Не буду вдаваться в подробности, ибо без гигантского спойлера тут не обойтись, а я не хочу испортить момент истины для фанатов Саги.
p.s. У кого-нибудь есть кот? Посоветуйте, как отучить его есть хозяйские руки. Может, пока он маленький это нормально? Он с такой яростью в меня вгрызается, что я боюсь, когда он подрастет, и вовсе меня сожрет
=(((



Хышник














Запоздалая фотка с Хэллоуин-дискотеки на работе. Это была моя "прощальная вечеринка"








2

1

14
Флэппи отличился

2

10

15 ноября 2012 г.

Блог про сумки Sparrow Bag

Друзья, у меня отличная новость! Я закончила работу над блогом, целиком и полностью посвященному моим сумкам. Заходите, подписывайтесь и следите за обновлениями каждую неделю!


p.s. Большое спасибо Антону за помощь с логотипом.


13 ноября 2012 г.

Кино: Ральф

На прошлой неделе мы с Антоном сходили в кинотеатр на мультфильм “Ральф”, и это был практически исторический момент, потому что мы чуть ли не в первый раз в жизни пришли к положительному выводу от просмотра!
Мультфильм зацепит в первую очередь любителей компьютерных игр, но даже если вы далеки от этого жанра, все равно стоить посмотреть Ральфа. Это один из редких случаев, когда самой сильной стороной является сюжет – небанальный и непредсказуемый, для мультфильма это редкость. Я не насчитала ни одного серьезного логического расхождения, которыми часто грешат не только мультики, но и серьезные взрослые фильмы.
“Ральф” превзошел все мои ожидания, а помимо целостного сюжета зрителя порадует красочный мир (в основном горы конфет и сладостей, от который слюни капают на колени), отлично прописанные персонажи и крутая интрига в конце!
ralf
ralf_2
25645
kinopoisk.ru-Wreck-It-Ralph-1972847-w-1280
Ralph