24 апреля 2013 г.

Весенние обновки

После 4 месяцев магазинного голодания дела наконец-то пошли в гору, и я позволила себе небольшую прогулку по магазинам. Признаюсь, мне этого ужасно нахватало, я тот еще шопоголик, и нет для меня лучшего способа поднять себе настроение, чем прогулка по магазинам и покупка новой тряпочки.
На этот раз настрой был на весну, и хотелось чего-нибудь в стиле Free People – немного этнического, расслабленного и комфортного.

2

Первая покупка - джинсы Zara с вышивкой и множеством дырок и бахромы. Эти джинсы сидят отлично и очень удобные благодаря завышенной талии, которая идеально села по моей фигуре. Бюджет 2000 руб.
3

Еще одно приобретение – белая фрисайз рубашка с нежной прозрачной вставкой в горошек на плечах. Внизу у нее есть интересная деталь – две завязочки. Нашла ее в магазине Фамилия.
5
6

Потом я заглянула в Цент обувь и купила там кое-какую яркую  бижутерию, визитницу позитивного мятного цвета и полосатые кеды.
4

В Bodyshop новая лимитированная коллекция средств по уходу с маслом ши. Это такой орех, отлично питает кожу и обладает удивительным ароматом. Раньше я пользовалась скрабом с маслом ши, и, зайдя в магазин, была приятно удивлена, что появились туалетная вода и лосьон для тела с этим запахом. Приобрела и не могу нарадоваться. Запах на любителя – приторный и немного мужской. А лосьон понравится всем – легко наносится, быстро впитывается, кожа после него мягкая и ароматная.
8

Вкусная соль для ванны с ароматом шоколада – хочется насыпать ее не в ванну, а в чай.
10

А это “творческие” приобретения. Ткань я купила в магазине Текстильные фантазии, искала для покупателя что-нибудь фиолетовое. Старалась, как могла, подобрать ткань по-интереснее, а не просто в цветочек. Кажется, миссия выполнена) Кроме того, покупатель одобрил.
12

А магазин бусин “Кафе Бижу” находится недалеко от моей станции метро в торговом центре Подсолнухи. Для справки: тц Подсолнухи – это место, часто встречающееся на окраинах Москвы – пустынные одинокие лабиринты торговой площади, заполненные бесполезными магазинами псевдо-итальянской “модной” одежды, хозяйственными товарами, зловонными зоомагазинами и “срочным фото на документы”. Тем сильнее было мое удивление, когда я нашла там магазин “Кафе бижу” - очень приятное место, заполненное бусинками, цепочками и другими бирюльками аж до потолка  Я провела там минут 40, подбирая бусинки, в итоге набрала на небольшой браслет. Все у них красиво – фартучки на продавщицах с вышитым логотипом-птичкой, милые цветочные обои, большой выбор разных финтифлюшек для творчества. Насте Королевой отдельное спасибо за наводку)
11

Еще одна классная находка – стаканы Coca Cola, тоже из "Фамилии"
1

И последнее – очень вкусный чай с бергамотом и ванилью. Мягкая ароматная нотка ванили превращает вкус чая в нечто совершенно особенное. Один из самых вкусных чаев, которые я когда-либо пробовала. Советую!
13

18 апреля 2013 г.

17 апреля 2013 г.

мастерская моей мечты

 Мечтаю  однажды обзавестись мастерской, как на этом фото из блога www.katiespencilbox.com
Грубые кирпичные стены, деревянный пол, огромные окна и пятиметровые потолки, много места, света и творчества!

ABMs

16 апреля 2013 г.

Look of the day–16 апреля

Прекрасная погода выманила нас с Антоном на утреннюю прогулку в лес. Снег там еще лежит, но весна  чувствуется как никогда. Птички щебечут, а я в резиновых сапогах купаюсь в огромных весенних лужах)

3
5
4
9
0

14 апреля 2013 г.

Детство как источник вдохновения

Когда я чувствую, что наступает легкий творческий кризис, все хорошие идеи уже реализованы или хочется чего-нибудь новенького, я неизменно обращаюсь к интернету (а кто этого не делает? ; ) в поисках свежих идей и вдохновения.
Для меня бездна идей кроется в детской тематике – игрушки, иллюстрации, детские вещи. Даже в моменты, когда совсем ничего не идет в голову, посидев на детских ресурсах типа www.kidlolly.com неизбежно в голову с монитора вольется интересная идейка.

Сегодня в магазине для рукоделия я наткнулась на совершенно потрясающие рюкзачки марки Deglingos, сделанные в виде разных зверей, и, прибежав домой, стала гуглить эту фирму.

img-deglingos

Оказалось, что они в основном выпускают игрушки. Так я попала на несколько новых сайтов  с детскими товарами,  и, порывшись там, нашла кучу интересных идей для рюкзаков, сумок, чехлов, одним словом – для всего, на что хватит фантазии.
cool-backpacks
Делюсь с вами своими находками. Вдохновляйтесь!=)
51ZGqaa0uqL._SL500_AA300_7 (1)
10020
060163-woodours-sac-a-dos
620643-sac-bebe-jolis-pas-beaux-moulin-roty620205-cartable-jolis-pas-beaux-moulin-roty
620400-sac-a-dos-chien-jolipasbeau
sac-a-dos-souris-jolis-pas-beaux-dedicace
sac-a-dos-loup-jolis-pas-beaux-dedicace
trousse-jolis-pas-beaux
620402-sac-a-dos-chat-zazous
protege-carnet-de-sante-loup-jolis-pas-beaux-dedicace

12 апреля 2013 г.

Сумка "Весенняя" из серии “Цветной воротничок”

Возвращаясь к теме воротничков, выкладываю свою новую работу – сумку из искусственной кожи. Мне очень нравится эта сумка, потому что я люблю сочетание грубого плотного материала и нежных цветочных рисунков. Сумка получилась нежная и воздушная, но в то же время надежная и удобная.
Подробности на Ярмарке мастеров

8
2
3
5
21
0001.1




Сумка “Аманда”

Эту модель я придумала больше года назад. Идея делать сумки с воротничками приша ко мне вместе с повальным увлечением этими самыми воротничками в одежде. Какое то время модель совсем не пользовалась популярностью, а сейчас как будто прорвало) Всего я сшила четыре сумки с воротничком, и все еще тогда, год назад.

Повтор модели Аманда сделала на заказ на этой неделе. Раз уж она неожиданно оказалась в наличии, я решила обновить фотографии.
Во время шитья этого повтора я получила массу удовольствия, потому что модель прикольная и совсем не сложная. Расправившись с Амандой всего за пару часов у меня руки зачесались сваять еще что-нибудь на эту тему, т.к. с тех самых пор, как я все это выдумала, так ни разу ничего и не сшила. Сумка у меня получилась оочень классная, ее выложу вечером, сейчас надо убегать, чтобы отвезти Аманду покупателю) А вот фото...

Раньше фото выглядели так
1

2
3

Новые снимки...
И новая сумка! Отличий практически нет (кроме кнопки), хотя я шила ее совсем по-другому. 
2.1
3
4
6
7