23 января 2015 г.

Начинаем работать, лучше поздно, чем никогда ))


Всем привет! Как настроение? По моим наблюдениям в этом году всем довольно тяжело включаться в работу после праздников, вот и я не исключение)
Чтобы настроиться на рабочий лад, для меня всегда работает некоторый творческий поиск. Попробовать что-то новое, увлечься, и тогда руки сами все вспомнят и можно удостовериться, что за праздники шить не разучился)) Я села делать новые модели первым делом, заказы убрала в долгий ящик, чтобы облегчить немножко переход от праздного досуга к работе.

После того как новые рюкзаки были готовы, их необходимо было отснять, и тут мы с Машей Басовой отправились на мою любимую дачу, где снимки всегда получаются с особой атмосферой.

Удивительно, но не смотря на название FoxyCrafts, у меня за год так и не получилось сделать ни одного рюкзака с лисой. Исправила это недоразумение, причем выбрала необычный ракурс для аппликации в пол-оборота. Получилось очень мило и и по цветам, и по форме, мне кажется у этой вещицы чисто английский характер. Объема добавила вставка из искусственной кожи спереди.

123IMG_3299IMG_3304
А следующие модели по настроению получились совсем другими, более весенними и легкими, но по функциональности опередили все мои рюкзачки, потому что не смотря на свою воздушность идеально подходят для холодного времени года. Я сшила клапан и задний карман из ламинированного хлопка, он полностью водонепроницаем и надежно защищает рюкзак от намокания. За основу я взяла однотонные плотные пальтовые ткани, рюкзаки хорошо держат форму.

IMG_3330IMG_3333IMG_3355IMG_3363IMG_3364IMG_3365
Хочу передать пламенный привет Маше Басовой и сказать спасибо за хорошую компанию и замечательную съемку =*