24 августа 2016 г.

Заметка на бегу


Привет, друзья! Когда я ходила беременная, я очень далеко и лихо раскатала губу, рассчитывая, что младенец работе не помеха =) но когда младенец родился, губу пришлось как следует закатать, а потом еще и прикусить, чтоб не выкатывалась обратно)))

В моих "полевых" условиях выжить оказалось не просто! Все дела распределились в порядке пирамиды Маслоу: сначала поесть, потом помыться, потом работа а потом.... чаще всего детский призывный плач раздается раньше, чем я успеваю добраться даже до первого пункта. Сами понимаете, где блог в этом списке.... вот, спустя 2,5 месяца после родов я нашла время написать пару строк)



Так многим хочется поделиться! И о том, как я преодолеваю свои страхи, учусь новому ритму жизни, о том, какая Мия классная, как удается (и не удается) совмещать работу и ребенка. Но я так спешу, что скажу только, что социальная активность стремительно упала, но чем старше ребенок, тем становится проще! Младенец - это море любви и океан терпения. Бывают разные дни, но сохранить себя в этом марафоне "яжемать" можно! Обстоятельнее поболтаем, когда ребенка в сад отдам =)))

шутка. Новую коллекцию я обязательно здесь покажу во всей красе в конце недели, а вы расскажите, на какую тему вам интереснее почитать, а то у меня столько мыслей что я растерялась, с чего же начать. Про режим и секреты работающих мам, про то как сохранить социальную активность в декрете, про ошибки, которые допускают молодые родители, про планирование и тайм-менеджмент, лайфхаки для мамы-фрилансера, может просто фотки из жизни, или про фокси крафтс написать - продвижение бренда в интернете, принципы сочетания тканей, как запустить свой проект, мой опыт? Я не эксперт конечно, но тем для интересных разговора же миллион!


Давайте устроим что то типа вопрос-отрет, на интересные вопросы я сделаю ответ-публикацию! В диалоге всегда интереснее, для меня это прекрасный повод подвинуть блог на пару ступенек выше в моей пирамиде )

Обнимаю крепко)