10 мая 2012 г.

Кино: между

Что делает фильм хорошим? Захватывающая история, яркие герои, особая атмосфера? Да, да, да.
Френсис Форд Коппола - признанный режиссер, и представить его в роли режиссера фильма про вампиров мне изначально было трудно. Я попала на фильм Между по чистой случайности, даже не удосужилась посмотреть трейлер, что придало походу в кинотеатр дополнительную интригу. Что то мне подсказывало, что фильм просто не может быть плох, и предчувствие меня не обмануло.
Визуально это необыкновенно красивое кино, сюжет захватывает, фильм так тонко передает ощущения главного героя, заставляя увидеть мир его глазами. Картина получилась совсем не страшной, а таинственной, остроумной и вызвала во мне огромное чувство удовлетворения, потому что это ни с чем не сравнимое удовольствие - посмотреть действительно хороший фильм.
Возможно, я немного перестаралась с хвалебными эпитетами,  но не могу ничего с собой поделать - по мне фильм просто прекрасен.

p.s.  если вы пойдете на фильм Между в кинотеатр, не спешите одевать 3D очки - они нужны только в нескольких сценах, вы определенно поймете, в каких. Я сняла очки на 3-ей минуте фильма не смотря на то, что весь зал продолжал упорно вглядываться в экран через очки. Не все поняли, что никакого 3D большую часть фильма не было, а очки очень затемняют картинку. Сотрудники кинотеатра не предупреждают, что очки не нужно носить на протяжении всего фильма, а темный эффект от линз приглушает все краски фильма.









2 комментария:

  1. посмотрела этот фильм буквально 3-4 дня назад, очень понравился))) готова пересматривать его бесконечно ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Коппола в своё время снял Дракулу по Брэму Стокеру с Гэри Олдманом, посему вампиры - его тема. Если память не изменяет (надобно перепроверить), и я не путаю с Дино Де Лаурэнтисом, он продюссировал обе части "Джиперс Криперс".
    Хех, напомнило: видела трейлер "Президент Линкольн. Охотник на вампиров"? Призидент. Линкольн. Неграм топорами херачит головы (хоть и искоренял рабство)! Тотальный пипец:) Но выглядит зрелищно.

    ОтветитьУдалить