29 октября 2014 г.

Новые ткани Foxy Fabric

Недавно мне пришла посылочка с новыми тканями из Кореи. Я устроила фотосессию на даче, был солнечный морозный день, и как мне кажется этот морозец немного чувствуется в  фотографиях.

DSC_6676
Из интересных новинок новинок – пополнение расцветок ламинированного хлопка, от которого у меея прямо мурашки по коже, такой он красивый и “вкусный”!

DSC_6660
DSC_6638
DSC_6653
DSC_6632
DSC_6644
И немного прикольных принтованных хлопков)
 DSC_6616
DSC_6601
DSC_6611
DSC_6619
DSC_6607
DSC_6593
Все ткани можно рассмотреть по-ближе и купить в магазине на

4 комментария:

  1. Добрый вечер, Юля! У вас отличный вкус - ткани очень красивые. У меня есть вопрос: доводилось ли вам покупать ткани на алиэкспресс? И если да, то неужели цена за ламинированный хлопок более 600 рублей за метр, или я не туда смотрю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупаю ткани не на али-экспресс, а вопросы ценообразования обсуждать не намерена. Если вы нашли на алиэкспресс ткани дешевле, я искренне за вас рада.

      Удалить
    2. Я вовсе не собиралась обсуждать ценообразование в вашем магазине или чьем-то другом. Это бизнес и это исключительно ваше дело назначать цены. Просто предположила, что вы могли сталкиваться с этим сайтом и выразила удивление. Мне правда интересно: неужели это реальные цены? А как же тогда хваленая китайская дешевизна? Лично я считаю, что торговать с такими ценами не так уж и выгодно, если коснуться ценообразования. И в этом случае я не менее искренне рада, что вы покупаете ткани не на алиэкспрессе.

      Удалить
    3. Это не Китай, а Корея. Ламинированный хлопок стоит от 10 до 16 долларов за ярд, прибавьте к этому стоимость доставки и скажите, считаете, ли вы это большой торговой наценкой? Напоминаю, курс доллара составляет 41 рубль.
      Совершенно не понимаю, с какой целью был оставлен такой комментарий - вы намекаете, что я делаю очень большую наценку на ткани и на али экспрессе они стоят 5 копеек? Торговать с каким ценами невыгодно, и кому не выгодно? О чем это все вообще?

      Удалить