23 октября 2012 г.

New page

Кажется, пришла пора больших перемен! К этому моменту я шла долго и нерешительно, боялась сделать неверный шаг. Но теперь, как следует все обдумав, у меня не осталось сомнений в том, что я поступаю правильно
Я решила уйти со своей любимой работы. Я проработала в центре социальной помощи малообеспеченным семьям 2.5 года. Нельзя пересказать словами, как многому я научилась благодаря этой работе, как сильно полюбила наших детей, как мне повезло с коллективом. Безусловно, как и везде, были и минусы, но я не вижу смысла вспоминать о них сейчас, когда пришло время расставаться.
Раз все так хорошо, зачем я ухожу? Этот вопрос я задавала себе много раз, прежде чем написать заявление об уходе. Я чувствую, что мне пора двигаться дальше, что я способна на большее. У меня такое ощущение, что жизнь дает мне шанс, возможно, мне наконец удастся найти то, чем я хочу заниматься, а как узнать, если не попробовать?
Я поняла, что пора уходить, когда почувствовала, что работа стала для меня легкой. Я потеряла ощущение вызова, препятствия, которое интересно преодолевать, все превратилось в спокойную размеренную повседневность, и мне стало невыносимо скучно. И никаких перспектив тут тоже нет.
Я хочу сказать, что эта работа была по-настоящему любимой, и я буду очень скучать по своим коллегам и ребятам, которые стали мне родными. Эта работа сильно изменила меня, и, я надеюсь, мне тоже удалось внести свой скромный вклад в жизнь Отделения и детей, с которыми мне посчастливилось поработать.

А что дальше? Я не знаю, как все сложиться, но у меня есть идеи, ради которых хочется трудиться и днем и ночью. Думаю, скоро я ими поделюсь!

Вот несколько моих любимых фоток в память о былом веселье=)


2010 год, я вела театральный кружок, это одно из наших первых выступлений 

Спектакль "Жан-Рыба и Сирена" дался мне очень тяжело - кулисы и задний фон на этой фотографии, а так же театральные костюмы я сшила своими руками и на свои деньги.

 


Делаем тыквенное чучело на Хэллоуин

Это концерт в отделении для пенсионеров. Сначала эти концерты казались мне полным трешем, но потом я привыкла и поняла, что это отличный способ социализации наших детей.


На работе мне часто приходилось перевоплощаться в сказочных героев. Это всегда было очень весело и трудно одновременно, ведь все мероприятия - от сценария до костюмов, мы делали сами.


мы всегда старались сочинять интересные интерактивные игры для ребят, чтобы им было не скучно
Что ж, осталась еще одна неделя на прежнем месте, и начнется совсем другая жизнь, и я жду с нетерпением!


1 комментарий:

  1. Юля, ты молодец, что работала с детками, и что идешь дальше - тоже!) Я тобой восхищаюсь!)

    ОтветитьУдалить