24 апреля 2013 г.

Весенние обновки

После 4 месяцев магазинного голодания дела наконец-то пошли в гору, и я позволила себе небольшую прогулку по магазинам. Признаюсь, мне этого ужасно нахватало, я тот еще шопоголик, и нет для меня лучшего способа поднять себе настроение, чем прогулка по магазинам и покупка новой тряпочки.
На этот раз настрой был на весну, и хотелось чего-нибудь в стиле Free People – немного этнического, расслабленного и комфортного.

2

Первая покупка - джинсы Zara с вышивкой и множеством дырок и бахромы. Эти джинсы сидят отлично и очень удобные благодаря завышенной талии, которая идеально села по моей фигуре. Бюджет 2000 руб.
3

Еще одно приобретение – белая фрисайз рубашка с нежной прозрачной вставкой в горошек на плечах. Внизу у нее есть интересная деталь – две завязочки. Нашла ее в магазине Фамилия.
5
6

Потом я заглянула в Цент обувь и купила там кое-какую яркую  бижутерию, визитницу позитивного мятного цвета и полосатые кеды.
4

В Bodyshop новая лимитированная коллекция средств по уходу с маслом ши. Это такой орех, отлично питает кожу и обладает удивительным ароматом. Раньше я пользовалась скрабом с маслом ши, и, зайдя в магазин, была приятно удивлена, что появились туалетная вода и лосьон для тела с этим запахом. Приобрела и не могу нарадоваться. Запах на любителя – приторный и немного мужской. А лосьон понравится всем – легко наносится, быстро впитывается, кожа после него мягкая и ароматная.
8

Вкусная соль для ванны с ароматом шоколада – хочется насыпать ее не в ванну, а в чай.
10

А это “творческие” приобретения. Ткань я купила в магазине Текстильные фантазии, искала для покупателя что-нибудь фиолетовое. Старалась, как могла, подобрать ткань по-интереснее, а не просто в цветочек. Кажется, миссия выполнена) Кроме того, покупатель одобрил.
12

А магазин бусин “Кафе Бижу” находится недалеко от моей станции метро в торговом центре Подсолнухи. Для справки: тц Подсолнухи – это место, часто встречающееся на окраинах Москвы – пустынные одинокие лабиринты торговой площади, заполненные бесполезными магазинами псевдо-итальянской “модной” одежды, хозяйственными товарами, зловонными зоомагазинами и “срочным фото на документы”. Тем сильнее было мое удивление, когда я нашла там магазин “Кафе бижу” - очень приятное место, заполненное бусинками, цепочками и другими бирюльками аж до потолка  Я провела там минут 40, подбирая бусинки, в итоге набрала на небольшой браслет. Все у них красиво – фартучки на продавщицах с вышитым логотипом-птичкой, милые цветочные обои, большой выбор разных финтифлюшек для творчества. Насте Королевой отдельное спасибо за наводку)
11

Еще одна классная находка – стаканы Coca Cola, тоже из "Фамилии"
1

И последнее – очень вкусный чай с бергамотом и ванилью. Мягкая ароматная нотка ванили превращает вкус чая в нечто совершенно особенное. Один из самых вкусных чаев, которые я когда-либо пробовала. Советую!
13

7 комментариев:

  1. Очень приятные покупки - рассмотрела с удовольствием ) А про магазин Фамилия в последнее время слышу все больше хорошего.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодца!!! красивые тона, и общий комплект!
    радуюсь за коллегу по рукодельному делу:)
    когда дела идут в гору - это такое окрыляющее чувство! а когда девушка умеет себя вот так вот радовать - вообще гармония! желаю тебе почти всегда испытывать такой приятный баланс. слово "почти" - специально, потому как без контраста, не будет и той радости:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну прям полный набор))а фотка в образе будет?
    обмазанная кремами, обсыпанная бусинами и одетая во все новое-красивое?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вкусные покупочки! очень приятно весной себя вот так порадовать)))
    Кстати, по поводу планов на совместные покупочки, я тебе на почту письмо написала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденные покупки!!! Хочется на весь образ посмотреть! Нравится очень визитница и браслеты - такие весенние)))

    ОтветитьУдалить