9 апреля 2013 г.

Неделя в картинках - Большая новость

С весной в мою жизнь ворвался целый шквал перемен, которые сулят очень много хорошего! Моя первая Большая Новость - нам с Антоном предстоит очередной переезд. Все началось с того, что закончился срок договора аренды квартиры. Еще год назад я много писала о том, как трудно было сюда переезжать (тут и тут). За такой короткий срок мы превратили эту квартиру в уютное место,  где приятно жить. Пришлось потрудиться, кухня и единственная комната в доме совершенно преобразились. Тем не менее, арендодатель по истечении договора поспешил поднять нам арендную ставку, и высокая плата стала просто непосильной. Мы стали судорожно соображать, что делать и кто виноват, и решение нашлось довольно быстро)))
Теперь мысль о переезде вызывает у меня как минимум приступы бурной радости) Мы больше не будем снимать жилье, а переедем в Марьино в двухкомнатную квартиру. Есть одно обстоятельство - мы будем жить вместе с сестрой Антона. Радость от того, что не нужно больше жить на чемоданах, затмевает мой рассудок и я не до конца осознаю, какие сложности меня подстерегают, но у нас и вариантов-то нет. Я шучу, что если с одним Федоровым ужилась, то и с двумя справлюсь))) Так что я радостно перелистываю эту страницу и смотрю только вперед) Теперь мы сможем тратить деньги не на жилье, а на путешествия, хобби и другие приятные вещи. Еще один супер-плюс в том, что моя мама живет на той же улице. Я смогу чаще с ней видеться и организовать себе мастерскую в своей старой комнате, которая там и пустует с тех по, как я переехала от мамы. Эта тема заслуживает отдельного поста, не буду забегать вперед)

3
7
10
6
5
11
Флэппи допрыгвлся
14
17
15
12
13

Антон подловил меня за разговором с покупателем

В гостях у Тони на собрании клуба Чебурашек


делаю рюкзачок

Еще на этой неделе я:

Посмотрела фильм "Джанго освобожденный". На мой вкус, трешак конечно, можно посмеяться, но в целом очень жестокий и тупой фильм.

Послушала отличный трек Lion Babe - приятная и легкая композиция

А еще я выучила наизусть вот эту песню на спор, считаю это маленьким достижением)))



Сходила на скалодром. Я впервые в жизни испытала на себе, что такое скалолазание. Ощущения просто невероятные! Я до сих пор не верю, что решилась и сделала это. Чувствую себя не просто человеком, а человеком, залезшим на 13-метровую стену. +100500 к карме))) Особенно круто было, когда инструктор дал задание лезть, используя только одну руку.
смотрю я на эту фотку и не верю, что я до самого верха доползла
Неделя была отличная, а следующая будет еще лучше! Всем хорошего настроения! =)

2 комментария:

  1. Столоько всего интересного!) Здорово! О "Джанго" у меня кстати такие же впечатления!)

    ОтветитьУдалить
  2. !!!!! вот почему мне так знакомо ваше/твоё лицо! ))))))) я видела фотоотчёт о посиделках у ТОНИ!!! (а я всё голову ломала.....где? где? Да у ТОНИ! )
    Последнее время я неравнодушна к скалодрому. Мне очень надо наверное. Вот только, если я сорвусь - меня точно поймают эти веревочки?

    ОтветитьУдалить