17 сентября 2013 г.

Сюрприз в почтовом ящике

В моей швейной практике был всего один случай, когда пришлось отказаться от заказа вот по какой причине: девушка попросила сделать ей аппликацию, но мы так и не сошлись на том, как она должна выглядеть. Я и забыла об этом случае до недавнего времени…
Пару недель назад та самая девушка мне снова написала. Рассказала, что ей очень нравится мой блог и предложила в знак благодарности прислать мне открытку, т.к. увлекается посткроссингом (пересылает открытки незнакомым людям по всему миру). Я с радостью согласилась, и трудно описать словами, как мне было приятно такое внимание и благодарность от человека, которому я и сумку-то не сшила!
Вот такой круговорот добра в природе – я делюсь с вами своим блогом, мыслями, идеями, и ответ приходит отовсюду и в разных формах – в виде ваших комментариев, писем, добрых пожеланий и вполне реальных открыток, буквально пронизанных позитивом! Огромное Спасибо и пламенный привет Свете и всем моим читателям. Спасибо, что поддерживаете! =))) 
IMG_4208

8 комментариев:

  1. Какая отличная идея этот посткроссинг! Всем приятно, все улыбаются - и даритель и получатель и его читатели :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про это впервые услышала от подруги около года назад - у нее целый чемодан открыток со всего мира! Люди соскучились по реальным письмам и настоящим, а не электронным, открыткам...

      Удалить
  2. Юлечка, замечательный блог, остаюсь на постоянку:)
    Рада познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. я так и думала, что тебе понравится идея) ты ж такой романтик!

      Удалить
  4. Эта света права, твой блог просто замечательный. Читать одно удовольствие, а сумки просто супер!!! Есть все таки добро и добрые люди на земле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я аж краской залилась))) у меня первые полтора года ведения блога были в подписчиках муж, кот и мама) А теперь столько хороших людей ко мне заходят, что аж не верится!=)

      Удалить