2 декабря 2015 г.

TRUE COLOURS of my winter

Друзья, приготовьтесь увидеть много РОЗОВОГО =))) Я сшила новую коллекцию рюкзаков, и темой для съемки стало безудержное буйство розового цвета. Ноябрь нас не радует яркими красками, да и декабрь пока не завалил снегом и новогодним настроением, поэтому я сочла этот момент самым удачным для цветотерапии =)

Встречайте, коллекция TRUE COLOURS от FOXYCRAFTS


Рюкзаки получились яркие и жизнерадостные, но главное их достоинство в том, что они сшиты из искусственной кожи, что защищает все содержимое рюкзака от снега, дождя и других зимних особенностей погоды. У двух рюкзачков из четырех, вошедших в коллекцию, даже клапаны сшиты из ламинированного хлопка, что делает их полностью влагостойкими. Такие рюкзаки можно смело носить в любую погоду, разбавив зимний гардероб яркой и уникальной деталью!


У всех моделей яркие льняные подкладки (розовые, коралловые, голубые), так что внутри так же весело, как и снаружи.







Все модели можно рассмотреть поближе и приобрести в моем магазине по этой ссылке. Приятный бонус - цены на рюкзаки снижены на 500 руб.! 

7 комментариев:

  1. о, розовые штуки распушились))) классные рюкзачки, настоящая цветотерапия!

    ОтветитьУдалить
  2. Офигенная коллекция! Фотки ваааще! Желаю, чтобы все скупили их сразу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо! Старалась, с розовым цветом меня заносит порой XD

      Удалить
    2. Причем снимала часов в 8 вечера в мастерской, при иск. свете... Спасибо фотошопу и Тоне, которая научила им пользоваться))))

      Удалить