15 февраля 2012 г.

Love story

Когда мне было 12 лет, я очень хотела собаку, но мои родители ни под каким предлогом не хотели мне ее покупать. И хоть я была очень настойчива, мне удалось выпросить только попугая.
Мы купили ожерелового попугая и назвали его Сеней. Я честно пыталась с ним подружиться, он он оказался на редкость не зговорчивым засранцем, вредителем и грязнулей. Он очень любил пакостничать, грызть обои и кусать за родинки на шее, принимая их за нечто съедобное.
Так мы прожили 10! лет, пока я не устроилась на работу в детский центр. Моя сотрудница Марина оказалась счастливой владелицей попугая той же породы, только девочки, девочка эта жила у нас на работе и отлично себя чувствовала, хоть и шарахалась даже от собственной тени.

Мы подумали и решили, почему бы не познакомить наших птичек, меня позабавила эта идея, потому что мой попугай 10 лет ничего кроме собственного отражения в зеркальце не видел. Кто бы мог подумать, что черео 6 месяцев мы станем бабушками! Наши птички очень друг другу понравились, и снесли яйца, аж 5 штук (хотя для этой породы норма от 2 до 4).
Каково было мое удивление, когда начали вылупляться птенчики, теперь у нас их 5 штук, они очень быстро растут.

Вот такая лав стори=)



1 комментарий: