5 февраля 2013 г.

Свежий взгляд на старые привычки

Почему-то так сложилось, что я все свои сумки фотографирую одинаково – на белом фоне и без премудростей, с использованием внешней вспышки. Но потом получила парочку дельных совет от Тони и попробовала пересмотреть подход к съемке своих работ.
Удивительное дело, этот процесс увлек меня не хуже самого шитья! Я крутилась с фотоаппаратом по квартире в поисках подходящих деталей, выставила настройки фотоаппарата в соответствии с целевыми указаниями и мне даже вспышка не потребовалась! Так я отсняла новую работу (выложу ее завтра) и пересняла парочку старых. Смотрите, что получилось!

Голубой клатч: До9
После
2

Клатч Hanna: до
5

После
6

Ну как? =) Спасибо Тоне Андреевой за помощь и вдохновение=)

6 комментариев:

  1. Знаешь, значительно лучше! Думаю, дальше еще интересней фото будут.
    Мне тоже нравится выстраивать композиции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это пока не предел совершенства, есть еще что проработать, но даже в таком "сыром"виде разница действительно есть=)

      Удалить
  2. Юль, хорошо получилось ))) С такой техникой в руках будет все лучше и лучше! Единственное пожелание - фон не должен быть мятым ;) А Hanna так гораздо интереснее смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...побежала гладить подушку...)

      Удалить
  3. Юль, хорошие фотографии получилось)))

    ОтветитьУдалить
  4. Круто!!! Еще 3 тысячи раз пожалела и погрустила из-за того что пропустила встречу... Очень здорово смотрятся сумки "после", хочется разглядывать-разглядывать)))

    ОтветитьУдалить