3 января 2014 г.

Декабрь: самый-самый месяц – трудный, удачный, прошедший!

Безумный, безумный месяц! На меня обрушился шквал заказов, и я, как бедный родственник, впервые за всю свою карьеру, дневала, ночевала, короче – жила на работе. Скоро я покажу вам заказ, из-за которого в последних числах декабря я сидела за работой до 5 утра. Это было трудное, но очень продуктивное и плодотворное время. Мои продажи побили мои же рекорды, и я очень горжусь, что не сдалась, а отшила и отвезла все до праздников, сделав огромное усилие над собой.
Тем не менее, нашлось время и на поиск новогодних подарков (хоть и совсем не много). В этом году из-за горы работы я поставила елку 30 декабря, что для меня вообще неслыханный ужас (обычно я уже 10 декабря при полном параде).
Короче, все равно это успех))) я была вынуждена отказаться от праздного новогоднего досуга в пользу своего Дела, и я не капельки не жалею об этом, даже не смотря на то, что новый год - любимый праздник))) Я взяла новую высоту, чем очень горжусь, и доказала самой себе, что способна свернуть горы, если захочу!
В дополнение покажу немного фотографий из инстаграма (я купила наконец-то карту памяти в телефон и нашлепала целую кучу фоток в инстаграм, потому что пол года не могла сделать ни одного снимка и ужасно заскучала без этого).
Заходите в гости на мою страничку в Instagram =)

инстафото
инстафото1
инстафото2
инстафото3
инстафото4
инстафото5
инстафото6
инстафото7
инстафото8
инстафото9
инстафото10
инстафото11
инстафото12

6 комментариев:

  1. Умничка, очень за тебя рада. Творческих успехов)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, ты очень позитивный и энергичный человечек! Пусть у тебя и дальше все получается! Но не забывай и про себя, про близких и про отдых;)

    ОтветитьУдалить
  3. Так это ж здорово!! когда столько хлопот!!! приятно))) главное все получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, вперед! Ты и нас вдохновляешь )))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить