22 января 2014 г.

Сумка для детской коляски “Мишки”

Пошив этой сумки стоил мне 4-х бессонных ночей в конце декабря. Но, на мой взгляд, усилия того стоили – сумка получилась навороченная, с двумя карманами на молнии, классной аппликацией и с целым набором сопутствующих аксессуаров в комплекте.




В комплект к сумке входит детский матрасик в водоотталкивающем чехле, мешочек для одежды и чехол для соски.

DSC_1856
DSC_1858
DSC_1862


Теперь такой набор можно заказать к любой сумке для коляски, вместе и по отдельности. Все подробности на ярмарке мастеров!

14 комментариев:

  1. Замечатечательная сумочка и наборчик к ней!!! Все такое милое! Очень нравится аппликация и подкладка у сумочки!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо=) мне тоже эти медведи очень полюбились, такие они хорошенькие, что жалко было расставаться=)

      Удалить
  2. Юль, и правда ради такого шедевра можно и не спать!!! У тебя на ЯМ фото не открывается, или у меня только...не знаю. посмотри вообщем....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за наводку, на ярмарке сегодня как то туговато все работает, я подправила. Теперь должно все открываться=)

      Удалить
  3. Шить для мамочек с маленькими детьми - занятие ответственное... Юль, по моему, ты справилась с задачей на 100%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, это точно! У меня пока нет детей, я понятия не имею, что может понадобиться мамочке в процессе носки. Вот мне мои заказчики подсказывают, а я слушаю с открытым ртом и на ус мотаю - все детали набора были сшиты с подачи заказчика, сама бы и не подумала =) зато теперь любую сумку можно дополнить таким набором.

      Удалить
  4. http://www.handmadecharlotte.com/make-animal-pouches-3-minutes/

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какие причудливые мишки, особенно в шарфике)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да! Честно, раскрыла рот от восторга!)) Лучшего подарка молодой модной маме не найти! Так все стильно, мило! Аккуратность какая-то нечеловеческая! Браво!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Твои бессонные ночи точно того стояли, ведь получилась красота, молодой мамочке, думаю как раз такая сумка и нужда будет. Хотела спросить от куда приходит задумки на счет таких сумок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо=) изначально все идет от заказчика - мы обговариваем количество карманов, форму сумки, цвет. В данном случае пожелание по аппликации было медведи, а какие они получатся - это уже на мое усмотрение. Я стараюсь не брать заказы, где требуется воплотить какую-то скрупулезно-конкретную идею, чтобы не загонять себя в узкие рамки. А вот фантазировать в рамках одной темы (в этот раз на тему медведей), это по мне =)

      Удалить