21 января 2016 г.

Олени, олени, олени!

Всем привет! Как ваши январские будни? Я успела столько всего нашить перед новым годом, но почти ничего из этого не попало в блог. Надеюсь, вы подписаны на меня в инстаграм или Вконтакте и не пропустили классные новогодние новинки.

Перед новым годом я принимала участие в Эскимо-фесте, маленьком и уютном маркете. Специально для мероприятия я отшила коллекцию маленьких сумочек, и добавила к ним одну очень крутую деталь - кнопку-оленя.


Наверняка многим знакома история, когда мы покупаем какую нибудь крутую вещь для рукоделия, но потом не знаем, как к ней подступиться и что вообще с ней делать. Такая история у меня была и с этими оленями-кнопками. Но тут мне так приспичило их поставить на маленькие сумочки! Я поспрашивала Катю (магазин Все самое нужное) о том, чем такие можно ставить. Она посоветовала мне ручной комплект-установщик кнопок, а потом я попросила моего рукастого помощника Валю постучать молотком и разобраться, что к чему. Короче, с больной головы все переложила))) и в итоге получилось замечательно!


Сумки получились в пяти цветах. Я выбирала по большей части плотные, зимние ткани, и сумочки получились очень уютными.






Все модели продаются в моем магазине на ярмарке мастеров

1 комментарий: