6 октября 2011 г.

покупки недели







 На этой неделе я прошлась по магазинам и купила несколько полезных и приятных вещей.
Первое, это конечно же замечательное платье в горох H&M, которое досталось мне с 50% скидкой. Сезон легких платьев закончился, но походы в театр и поездки на такси еще никто не отменял!

Второе -серый вязаный шарф. Не знаю, как называется эта модель шарфа, знаю только, что он очень удобный, потому что никогда не разматывается и его можно носить как капюшон, что довольно важно, потому что я в жизни патологически игнорирую 2 вещи - телевизор и зонт.

Третья вещь - максимально комфортные джинсы Bershka актуального сливового цвета. Они такие удобные, что в них даже спать можно.

Ну и напоследок я купила кое-какую косметику - консиллер для кожи вокруг глаз, щипцы для ресниц и розовые румяна. Следуя совету из поста про макияж я все таки купила консиллер, хотя до этого очень сильно сомневалась в его необходимости, так как считала, что тонального крема может быть вполне достаточно. Но, как оказалось, пользоваться консиллером гораздо удобнее и его нужно наносить только на проблемные участки, тогда как тональный крем требует более обширного нанесения, чтобы выровнять тон кожи. При этом результат действительно очень впечатляет!
Надеюсь, что в шопоголизме меня никто не обвинит=)
Желаю и вам удачных покупок и хорошего настроения!

1 комментарий: