24 августа 2012 г.

Неделя в картинках



Просто безумная неделя! Выражение "с корабля на бал" тут будет уместно как никогда. Не успела я выйти из аэропорта, как закрутилось-завертелось. В первую очередь из-за курсов вождения: пришло время экзаменов, и я буквально сплю в обнимку с билетами по ПДД.
На самом деле в этом посте собраны фотки за последние 3 недели. Пока я готовила этот пост, экзамен в ГАИ уже прошел, я его благополучно провалила, пересдача на следующей неделе, но теорию я сдала, поэтому билеты можно убрать из под подушки=)

На даче с родственниками. Мой крестник очень музыкальный ребенок, помогает папе играть "Голубой вагон"

На работе мы с ребятами посетили музей Жостовских подносов


а это я в образе бабы Яги


Еще мы с ребятами ездили кататься на аттракционах в Сокольники. Перед уходом трое воспитателей (я, Катя и Илья) устроили баттл на машинках, дети очень за меня болели) Это был настоящий монстр трак!




Последняя экскурсия на этой неделе - в парк птиц "Воробьи", я очень увлеченно снимала его обитателей



Фотографироваться с ламой - моя маленькая традиция. Уже третий год подряд мы возим детей в этот парк, и я всегда фотографируюсь с одной и той же ламой) в этот раз, правда, она была не слишком рада меня видеть и всячески пыталась укусить через сетку.













Еще на этой неделе я:

Сходила в кино на фильм "Третий лишний". В этот день я сдавала внутренний экзамен в автошколе и провалила его с треском, поэтому решила отдохнуть и расслабиться в кинотеатре. Выбор фильма оказался правильным, я давно так не смеялась!

Посмотрела фильм "Королевство полной луны". Как правильно подметил Антон, "Любой кадр из этого фильма не стыдно на стену в рамке повесить". Действительно, очень стильный и забавный фильм!


Открыла для себя отличный магазин домашней одежды Oysho. Дома хочется одеваться комфортно и в то же время красиво. Я никогда не разделяла советское мнение, что дома нужно носить одежду, которая просто потеряла товарный вид и в ней уже никуда не сходишь. Поэтому безумно комфортная и уютная одежда из Oysho мне так понравилась - в их пижамах так и хочется провести ленивое воскресенье - весь день лежать в кровати с книжкой и чашкой какао. Я купила домашние брюки, такие же, как на модели.

Нашла удивительное место, о котором напишу на следующей неделе в отдельном посте. Я посетила его только мельком на пару минут, но очень хочу туда основательно сходить. Скажу только, что меня это место удивило, поразило, и я не до конца поняла его концепт, как только разберусь - сразу поделюсь с вами! Это нечто новое для меня, ни ресторан, ни клуб, просто удивительный формат заведения! Нас с Антоном туда привел один хороший знакомый, за что ему огромное спасибо.

Нарисовала свою первую самостоятельную картину маслом на холсте. Процесс рисования - это все равно что медитация, время за рисованием летит незаметно и легко. Сюжет для картины я позаимствовала, но не старалась нарисовать точную копию оригинала. Фотографии, к сожалению, нет, покажу чуть позже.

Послушала группу The Do. Не плохая легкая музыка на каждый день. Вот мой любимый трек в обработке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий