16 января 2013 г.

Заяц, снегирь и фиолетовые волосы

Привет! Сегодня замечательное утро, я встала пораньше и поджарила к завтраку очень вкусные хашбрауны, которые на удивление просто готовить – потер картофель, добавил немного муки, соль-перец - и на сковородку. Готовится не дольше омлета и очень вкусно! А главное – для веганов подходит=)
Сегодня я собираюсь много шить из отличной ткани с узором, у меня руки чешутся из нее что-нибудь сотворить. Я думаю, что сделаю из нее 3 сумки разного кроя, но одинаковых по цвету. Получится небольшая коллекция.

DSC_3214

Но прежде чем приступить, хочу поделиться с вами новостями.

Первая новость плохая – я не очень удачно покрасила волосы. Мне втемяшилось в голову покраситься в фиолетовый цвет, и я, как всегда, не задумываясь о последствиях, превратила свои волосы в нечто черно-сиренево-непонятное. Выгляжу по-дурацки, лет на 5 старше.

DSC_2759

Вторая новость хорошая - я сшила сумку в полосочку с зайцем с очень клевыми ручками из искусственной кожи

1

2

Третья новость супер-хорошая - я попросила Антона сфотографировать меня с этой сумкой. Мы пришли во двор, начали делать фото, и вдруг, подняв глаза на  дерево, под которым я стояла я увидела их…крошек-снегирей! Да, я знаю, это не второе пришествие, но я так долго об этом мечтала! Ни разу не видела снегирей вживую, а тут – прямо во дворе, в 10 метрах от моего подъезда! Я в таком восторге!

3

6

4

12

5

13

7

8

Animation

Вот такое утро! Теперь мне пора возвращаться к работе. Ищите удивительные вещи вокруг!

3 комментария:

  1. мне кажется тебе и с таким цветом классно)
    я снегирей в прошлом году видела,такие милые)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну почему же,хороший цвет получился мне нравится_)и сумочка интересная_)

    ОтветитьУдалить