19 января 2013 г.

неделя в картинках


ОО......кажется, все складывается не совсем так, как я планировала. Бурное празднование пятницы вчера плавно переехало в из дома в гости к друзьям, и в результате мы вкатились домой в 3 часа ночи и я проспала сегодня курсы шитья! Я до сих пор сижу в пижаме с чашкой чая и мутной головой, собираюсь еще часа 3 тупить и смотреть дурацкие фильмы, потому что ни на что больше не способна. Но встать все равно придется, потому что  у меня есть несколько заказов, которые надо сшить к к завтрашнему дню. Если бы не баночка кефира и веджи-твистер из Ростикса, которые мне заботливо привез Антон утром, я бы совсем загнулась)
Не смотря на то, что пятница оказалась чрезмерно бурной, а пол субботы я, очевидно, проведу в кровати, неделя прошла очень плодотворно. Я много работала, сшила 4 новые сумки и придумала новую конструкцию подкладки. Мне нравится добавлять какие-то свежие технические примочки в сумки, каждый раз напрягать голову для создания пока неизвестной детали. Кроме того, работать за моим новым столом - одно удовольствие. Я обещаю выложить в ближайшее время фотографии нашей комнаты после ремонта, получилось очень здорово.
Еще я была в спортзале 2 раза на этой неделе. Я хожу в фитнес клуб Зебра, и мне он очень нравится. По утрам и в зале почти никого нет - очень просторно. Мои любимые тренировки - это жесткач типа силовых со штангой, тай бо, интервалки - люблю, когда нагрузка серьезная. Как выяснилось, я с первого дня попала к самому жесткому тренеру. Я как то сходила на фитбол к другому тренеру, и вышла из зала с мыслью, что смогла бы еще 3 часа вот так заниматься  А после своих настоящих тренировок я выползаю из зала, выжатая, как лимон. Тай-бо - это вообще теперь моя любимая программа, потому что она  комбинирует в себе не только тяжелые силовые упражнения, но и интенсивное и продолжительное кардио в стиле кик-боксинг под энергичную жесткую музыку. Очень помогает мне выплеснуть негативные эмоции.
Ну вот, кажется, все. Я скинула фотографии за неделю и как всегда обнаружила, что кота там больше, чем всего остального=)

1
веганские кокосовые блинчики

3
2
1
Гипоно жаба

флэппи веб
я нашла на своем компьютере фотографии с веб-камеры и обнаружила, что практически на всех я с Флэппи . Видимо, единственный повод включить веб камеру для меня - это когда кот устраивается у меня на голове. Там было несколько фотосетов с котиком, и я посмеялась над тем, как же сильно он вымахал всего за пару месяцев

2
3
7
8
9
10
image (10)

Еще на этой неделе я:
Купила несколько новых книг. Я пока что дочитываю "Поправку 22", она мне тяжело дается, но я прямо-таки заставляю себя брать в руки книгу и читать хотя бы по 30 страниц в день, иначе вообще забуду, как это делается
4

Посмотрела фильм Tiny Furniture. Кто-нибудь смотрел сериал “Девчонки”? Создательница этого сериала и его главная героиня Лена Данхем –  странная и не самая обаятельная девушка, но очень талантливая и с отличным чувством юмора. Tiny Furniture – ее первая крупная режиссерская и актерская работа. Канал HBO ее любит, и я тоже.
9tinyfurniture-poster-460x7082

Приготовила для Антона веганский шоколадный торт, который получился на удивление вкусным. Я нашла 2 отличный блога с веганскими рецептами, и во мне проснулось кулинарное вдохновение)


5
6

Послушала на радио Follow Me трек Grimes-Genesis, и влюбилась в эту песню.

Listen or download Grimes Genesis for free on Prostopleer
Кстати, радио Follow Me – мое любимое, и я всегда работаю под него и только под него. А по утрам с 9.00 до 12.00 мы с Анотном слушаем радио Культура. Давно мечтала сказать: Владимир Королев, мы тебя любим!

4 комментария:

  1. Да неделю у тебя прошла удачно,вся в движение_)заходи в гости_)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Насть, я читаю как улитка, пока что разделаться не могу с книгой Хеллера "поправка 22". Я про нее как то писала вот тут
      http://followsparrow.blogspot.ru/2012/09/blog-post_14.html
      (там в самом низу поста, под фотографиями)

      это роман - испытание для меня!

      А у тебя есть любимая книга?

      Удалить
    2. Чтобы прям одна любимая, наверное, нет. Люблю Достоевского и Драйзера, особенно, если настроение депрессивное:) За последний месяц прочитала 5 книг Фэнни Флэг, очень рекомендую! Позитивно и жизнеутверждающе:)

      Удалить