6 января 2013 г.

Sunday Post: 2012 год

Каждый год нашей жизни запоминается чем-то особенным, наступают перемены и некоторые моменты очень хочется запомнить. Я постаралась вспомнить все важные для меня события ушедшего года, чтобы подвести символический итог, понять, чего удалось добиться и в каком направлении следует двигаться дальше.
В целом прошлый год был сложным и классным одновременно. Я сумела преодолеть свои проблемы, связанные с дурным настроением и нежеланием ничего делать, занялась спортом, окончательно бросила курить и перестала впадать в истерику по каждому поводу, короче, взяла себя в руки. Тем не менее, первая половина года прошла именно в таком состоянии – нервозном и… неправильном. Я рада, что Антон всегда мне помогал и поддерживал меня, и вместе мы смогли преодолеть все трудности и прожить этот год рядом друг с другом.
А теперь встречайте – ОГРОМНЫЙ  пост про мои приключения в 2012 году!

Январь
В прошлом году зима была очень снежная, мы несколько раз выбирались на прогулки в лес.
image (6)

DSC_2809
Остальное время мы резались в новую приставку PS3, Антон купил Skyrim и все… даже на новогодней фотке спалились!

DSC_1882
Еще я впервые в жизни встала на сноуборд!

Февраль
В феврале мы поехали в Андорру кататься на сноуборде. Это было весело, но в то же время сложно.

34

А еще сбылась мечта идиота – проживя в Лосином острове почти все детство, я наконец-то впервые встретила ЛОСЯ! И не где-нибудь, а прямо возле своего подъезда.

DSC_2204

Март
В начале года я решила перейти работать на пол-ставки, чтобы иметь возможность больше времени заниматься шитьем сумок. К сожалению, мой мастер-план провалился, и ничего толком не получилось, но именно в тот период я сделала свою первую аппликацию из фетра, что определило направление моего творчествао в дальнейшем.
55

Апрель
В Апреле нас подстерегал большой пипец – переезд. Нас выселили из квартиры на полгода раньше, и пришлось срочно искать другое жилье. Мы нашли квартиру буквально через дорогу от предыдущей. Квартира, в которую мы переехали, была в кошмарном состоянии и превратить ее в нечто, пригодное для жилья, было очень непросто. Первые 3 недели я вообще не могла понять, с чего можно начать разгребать этот кошмар!
Но со временем все наладилось, теперь у нас супер-уютная квартира, про которую с гордостью можно сказать, что мы ее такой сделали)

доDSC_3360
послеDSC_3887

доDSC_3421
после21

Май
После ужасов ремонта меня как следует встряхнуло и случился переломный момент года – от минуса к плюсу. Я начала заниматься спортом каждый день и бросила купить. Это был месяц, когда я твердо решила больше не вставлять себе парки в колеса и перестать делать вещи, за которые мне потом стыдно, терять время и тратить силы на пустые занятия.
А еще Антон подарил мне новый велик!

DSC_4047

Июнь
В июне исполнился год моему блогу!
Главными событиями этого месяца стал мой день рождения, который совпал с фестивалем Дикая Мята. Я вписалась в эту авантюру, согласившись участвовать в хендмейд-ярмарке со своими сумками.  Три дня под проливным дождем в палатке в Калужской области…вот этот приключение!

1 (2)

Началось лето, а это значит, что на работе мы набрали группу из 30 детей и впереди было много веселых  и сумасшедших деньков в компании детей и коллег.

7

Июль
В июле начался трудный период – я пошла учиться в автошколу, и у меня было жуткое расписание – практика 2 раза в неделю с 5 до 9 утра. Пришлось несладко, учитывая, что на работу тоже надо ходить с 9 до 6.
Мы сходили на концерт Регины Спектор, это было здорово, потому что мы с Антоном ее нежно и горячо любим!

raokE3dv8Yg

Август
Август был супер-клевым месяцем! Он запомнился, потому что я получила первый заказ с сайта ModCloth и была безумно рада распаковать свою заветную коробочку!

rILH-B0JUro

Поездка в Испанию с Антоном завершила лето

26
10

Сентябрь
Лето закончилось, детей и движухи на работе поубавилось, и я стала всерьез задумываться о об увольнении. Меня безумно увлекла идея делать сумками с аппликациями, все стало получатся, а на работе я как будто сидела и упускала все самое важное.
Кроме того, я совершила маленький шажок для человечества, но огромный для меня – наконец-то научилась вшивать молнии в сумки. До сих пор не могу понять, почему я так долго упрямилась и работала только с кнопками. Я думала – я этого делать не умею, и все. Точка. Хаха, меня в какой то момент просто осенило – да это ж элементарно! И с первого раза, сама, никуда даже не подглядывая, я это сделала.
Теперь все сумки только на молнии! =)
Вот это та самая первая сумочка

4

Октябрь
Иногда хорошо, когда вообще ничего не происходит. Наступила настоящая осень, все начало меняться и предстало в новом свете. Я решилась уйти с работы и написала заявление, что стало для меня очень большим и смелым шагом, потому что теперь мне предстояло зарабатывать себе на жизнь творчеством и хендмейдом.
Мы просто отдыхали в свободное время – ездили на дачу, катались на велосипедах, ходили в кино.

8

DSC_8800

3

Ноябрь
Ноябрь стал самым счастливым месяцем, потому что у нас появился Флэппи! Он так вырос за эти 2,5 месяца, что я просто не верю своим глазам! Мне даже грустно от того, что он уже не будет таким очаровательным малышом!

6

17
Это был мой первый месяц дома, и я с головой погрузилась в работу, а кот везде составлял мне компанию=)

DSC_2528

DSC_2532

Декабрь
В декабре дела с сумками пошли в гору, у меня появилось большое количество новых заказов. Я постоянно ездила на встречи с заказчиками, и это был очень интересный опыт. Я встречаюсь с покупательницами в кафе, знакомлюсь с ними, мы болтаем, как добрые друзья. Мне безумно повезло, что мои клиенты – такие приятные люди, и я стала получать от этих встреч много удовольствия.

12

Мне удалось договориться об участии в ярмарке в парке Горького в предновогодние выходные, это тоже было настоящее приключение со счастливым концом, потому что несмотря на мороз сумки очень хорошо разошлись.

5_thumb[2]

И, конечно, поездка в Минск! Трип, которого бы не было, если бы не мое упрямство)
image (3)

Уффф…ну вот, вроде, все! Кажется, что год пролетел так быстро, а в следующем году, надеюсь, будет еще больше интересных поездок, открытий достижений! Я твердо уверена в одном – что посеешь, то и пожнешь. Я стараюсь жить так, как как мне подсказывает сердце. Мой внутренний маячок всегда говорит, когда я поступаю правильно, а когда начинаю увиливать и хитрить. А на самом деле все просто – нужно быть хорошим, и все будет ок! =)
Желаю вам счастья в новом году, будьте умницами!

2 комментария:

  1. Юля, интересно было почитать! Хороший год! Желаю успешного развития твоему творчеству и бизнесу! Цель есть, идеи есть, желание совершенствоваться и развиваться есть, а значит все получится!!!

    ОтветитьУдалить