19 июня 2013 г.

Кафе Море внутри

Несколько недель назад я побывала в кафе Море внутри в Сокольниках. Интересное место с уклоном в вегетарианство (в меню только овощные и рыбные блюда).
Конечно, это кафе подкупает своим расположением и интерьером – местечко, уютно спрятанное в глубине парка Сокольники, занимает отдельное здание и по атмосфере напоминает то ли дачу, то ли прибрежный домик – интерьер выполнен в лаконичных белых тонах с яркими акцентами. В целом, Море внутри производит приятное впечатление, мы обязательно заглянем сюда еще раз, если будем гулять в Сокольниках. Но есть одно НО – очень высокие цены. Тарелочка окрошки стоить 300 руб, графин лимонада 900 (вообще невообразимый прайс даже для Москвы), причем еда обычная, не самая вкусная и без изысков (для сравнения, в недавно открывшемся кафе Fresh блюдо стоит в среднем 500 руб, но какая там еда! Все свежее, пророщенное и очень полезное. И порции просто гигантские, я свою даже доесть не смогла).
Так что в Море внутри стоит ходить за романтичной атмосферой. Идеальный сценарий – хорошая компания, теплый летний вечер, долгая прогулка по парку и бокал вина в Море внутри напоследок. За вкусной едой лучше идти куда-нибудь еще.
3
4
5
6
8
9
10

1 комментарий: