20 июня 2013 г.

Новая сумочка - вхожу в привычное русло

После болезни я долго не решалась сесть снова за швейную машину, но постепенно желание работать ко мне вернулось. Я решила не кидаться сразу не запланированную работу, а пошить немного “для себя”. Не спеша сев за шитье в 7 вечера, к половине десятого у меня уже получилась вот такая простенькая, но стильная сумочка)

DSC_7698
DSC_7700
DSC_7702
DSC_7705
DSC_7708
DSC_7710

7 комментариев:

  1. Очень элегантно! Для настоящей леди!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась эта твоя сумка :) Вроде бы не совсем в твоем стиле, но и это круто, что у тебя иногда получается делать что-то неожиданное (ну для меня по крайней мере :) )...
    И отдельно еще отмечу фотографии: очень удачные! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиибо ^_^
      я шила эту сумочку для себя, действительно, захотелось чего-то простого и ненавязчивого. В итоге сумка получилась меньше, чем я хотела, поэтому я решила ее продать, а себе сделать побольше.
      я вообще люблю и ношу простые и сдержанные вещи, но меня в последнее время в плане творчества несет куда-то в розовые и кружавчатые дали. Стараюсь взять себя в руки)))

      Удалить
  3. Очень стильная, классно подобрана ткань.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, люблю сочетать разные мягкие по фактуре и рисунку ткани с грубым кожзамом (этот просто отлично подходит, с текстурой, и шить его приятно, не тянется)

      Удалить
  4. Юль, здОрово! Лаконично, стильно,универсально! У меня такой же Зенит лежит на антресолях) эх.. ностальгия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, я так и не совладала с этим зенитом, очень он капризный! Зато тут ему нашлось применение, не зря лежит)))

      Удалить