12 июля 2013 г.

Неделя в картинках + потоп и пикник Афиши

Не успела я сказать “Ой”, как неделя уже пролетела. Событий было много, и хороших, и плохих.
В среду случилась целая череда неприятностей: утром я открыла окна, чтобы проветрить квартиру, и не заметила, как на балкон пробрался кот. Я с ужасом обнаружила его, сидящего на кондиционере за окном, и каким то чудом успела его оттуда достать. Руки тряслись еще минут 15. Вечером, когда я была в мастерской, случился первый (и, надеюсь, единственный) случай в моей сумочной практике - написала одна из моих покупательниц с жалобой на то, что подкладочная ткань сумки сильно линяет и вообще не устраивает ее по качеству. Вопрос решился, я предложила заменить ее сумку на такую же, но из другой ткани. И буквально через 5 минут мне звонит Антон и говорит, что у нас сломалась стиральная машина и мы затопили 3 этажа соседей! Тут то я и поняла, что не видать нам ни отпуска, ни поездки в Испанию или хотя бы в Крым, потому что все оказалось серьезно и теперь придется делать ремонт в трех нижних квартирах.  
Настроение не самое позитивное, каждый вечер имею дело с затопленными соседями, а они все приходят и приходят. Я понимаю, что от материальной ответственности никуда не денешься, просто очень обидно, что деньги придется отдать чужим людям, а самим сидеть без отпуска еще год. Скажите, неужели есть хоть один человек, который никогда не оставлял стиральную машину достирывать в одиночестве? Я делала так миллион раз, но, наверное, больше не буду.
Все, выговорилась, теперь легче стало)))  Больше ни слова о плохом! Не смотря на все неурядицы в творческом плане все отлично, вчера я одновременно с заказанной сумочкой начала  шить 2 “свои”, скоро выложу фотографии.
И, конечно, завтра Пикник Афиши! Я трепетно жду этого события, потому что там выступит моя любимая Наташа Кхан и ее группа Bat For Lashes! Ну, естественно, я задалась вопросом – что одевать? А потом подумала и решила, что не буду выпендриваться. Когда-то этот блог затевался как блог о моде, но с тех пор многое изменилось, и мой интерес медленно пошел на убыль. Причина очень прозаична – раньше у меня было некоторое количество свободных денег, я могла себе позволить тратить их на одежду, мой шкаф пух на глазах и иногда дело доходило до абсурда. Сейчас обстоятельства изменились и я уже не могу себе позволить покупать вещи в таких количествах, поэтому, вместо того, чтобы страдать по этому поводу, я решила просто отпустить. Меня больше не трясет от восторга при виде новых туфель Jeffrey Campbell, даже немного грустно, что этот источник радости себя исчерпал, но я поняла, что такое "хобби" имеет в своей основе нездоровые аппетиты и склонность к "перееданию" (в переносном смысле), и мне как-то даже легче стало. Это не значит, что я разлюбила наряжаться=) просто избавилась от импульсивного шоппоголизма. А что касается пикника Афиши, мы с Антоном всегда посмеивались, что на этом фестивале из года в год хипстер на хипстере и хипстером погоняет. Народ сходит с ума и выгуливает все самое модное, что только удается найти в шкафу. Поэтому будем действовать от противного и придерживаться простой политики в плане одежды – главное, чтобы удобно было))) это же все-таки пикник!

по традиции приложу немного фотографий и вкратце расскажу об остальных событиях недели…
1
1
на смену увлечению модой пришло увлечение садоводством. Тут я тоже не знаю меры - цветов очень много, и мне это нравится
2
3
4
5
6
jX11bv0nm-Y

Посмотрела сериал Белая королева. Историческая драма про одну из королев Англии 15 века. Сериал интересный, но с целым половником абсурда и излишнего драматизма. Не лучше и не хуже Тюдоров.
The-White-Queen

Прошла игру Ni No Kuni, подаренную мне на день рождения. Если у вас есть Play Station 3, очень советую поиграть! Необыкновенной красоты игра, прекрасный саундтрек, история очень добрая и светлая. Но это всё-таки японская рпг, поэтому хардкор, даже в исполнении розовых покемонов, он и есть хардкор))) Кому интересно, предлагаю посмотреть небольшой обзор.



Села за руль. Я целый год с момента сдачи экзамена в ГАИ тряслась от ужаса при мысли о вождении, а потом все как рукой сняло, не знаю, почему. Я уже объездила все крупные магистрали города, а на этой неделе даже каталась на дачу=)

Вот такие дела=) Кто-нибудь еще на Пикник Афиши собирается?

1 комментарий:

  1. Юлечка, не грусти!Я в таких случаях стараюсь прибегать к банальному утешению:все что не делается-все к лучшему:)И еще банальное:главное, что все живы-здоровы и даже кот:)А может, не поехав в отпуск, ты сошьешь гениальнейшую сумку!

    ОтветитьУдалить