3 ноября 2013 г.

Неделя в картинках

У меня в повседневных делах царит размеренность и спокойствие. Большая часть организационной работы позади, еще немного и можно будет наслаждаться шитьем и творчеством=) Я нахожу время немного погулять, немного почитать, потискать кота, короче, расслабляюсь по-немногу. Пытаюсь настроиться на творческий лад, отвлечься от череды съемок-подсчетов-планов-фотошопов.

8

1

Мне очень захотелось наладить отношения со здоровой едой, поэтому я с энтузиазмом принялась за новую детокс-программу питания. Если кому интересно почитать, делюсь ссылкой. Теперь основу моего рациона составляют овощи в любом виде и количестве. Я научилась делать обалденные зеленые коктейли в блендере. Кто хочет попробовать - велкам в гости на витаминный шейк ;)

14
Я во всю готовлюсь открыть магазинчик тканей на Ярмарке мастеров. Сейчас почти все свободное время уходит на съемку ткани, отшивание заказов и работу в интернете. Я немного устала от такого количества работы за компом, так что с нетерпением жду, когда можно будет оставить этот этап позади и переключится на что-то другое.


К слову о тканях. Забавная история произошла с посылкой, недавно прибывшей из Кореи. Милые и заботливые корейские продавцы положили в посылку подарок - кусочек ткани, кружево, нитки и...сухую лапшу а-ля доширак)))) Конечно, я не постеснялась ее попробовать. Ела и плакала, такая острая она была)))

5
3
А это колечко мне подарила сестра Антона Наташа. Изумительные лисьи ушки! Приятно было в одном из американских блогов случайно обнаружить рекламу такого же кольца)

6
Напоследок немного осенних пейзажей)... для настроения!

10
11
12
13

8 комментариев:

  1. все получится!!! гора тканей в горошек просто взрыв эмоций и радости для большинства рукодельниц!!!
    жду-жду уже торжественного открытия магазина с тканями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде не долго осталось ждать))

      Удалить
  2. Колечко мимими))) А я ведь приду! Обязательно, но несколько попозже, когда сама с делами разгребусь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Буду рада видеть) может, кроме зелёной кашки ещё чем-нибудь угощу:)

    ОтветитьУдалить
  4. После зеленого коктейля - доширак?)))))
    Тканюхи классные! Глаза алчно загорелись сразу же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно нет))) доширак приехал еще на той неделе, а детокс-программа у меня длится пока только четвертый день. Так что моя совесть, можно сказать, чиста) Наверное, этот доширак и стал последней каплей в решении сесть на зеленую диету))

      Удалить
  5. Юля!!! Поздравляю с открытием магазина!!! Я точно у тебя буду заказывать!!! Колечка просто АХ!!!

    ОтветитьУдалить