21 мая 2015 г.

Back to Blog

сортировочная5

Привет, друзья! Вау, сколько же времени прошло) Признаю, за последние пол года я окончательно оставила свой блог, ушла с головой в работу, столько всего произошло, о чем я толком и рассказать не успела. Да и не хотела, если честно.

У того, что блог со временем ушел на второй план, а потом и вовсе скрылся из виду, были свои причины. В какой то момент я поняла, что больше не хочу писать в старом формате и рассказывать о личной жизни. И если раньше можно было постить новую сумочку раз в неделю и размышлять о жизни, то теперь этих сумочек шьется столько, что дней недели не хватит, и я просто не успеваю остановиться, подумать, написать, дни летят как сумасшедшие.

Поэтому  я решила не торопить себя с блогом и понять, нужен ли он мне. Поняла, что нужен) Но в новом формате! Я изменилась, повзрослела, и блог должен меняться вместе со мной. Я долго обдумывала концепцию, идеи для постов, основные рубрики и  вообще общую тематику, и получилась прекрасная идея блога, которая полностью соответствует моим внутренним ощущениям. Это та вещь которая остается неизменной – содержание этого блога всегда будет соответствовать моим интересам, всегда будет живым и актуальным (для меня уж точно, надеюсь, что и для вас)).

Я очень рада, что выдержала эту паузу и выносила отличную идею, и теперь с огромным энтузиазмом готова ее воплощать. В блоге станет немного меньше личных статей, такие рубрики, как неделя в картинках, сандэй пост и другие статьи по этой теме сократятся (но не исчезнут совсем, зная себя, рано или поздно меня все же пробьёт на философствования))), а им на смену придут регулярные публикации о хендмейде и бизнесе в творческой сфере, статьи про интересные места и людей, музыка, обзоры магазинов для творчества.

Раньше я искала интересный блог о моде и стиле жизни, который был бы создан в России. Не найдя его, я завела такой блог сама, а теперь я ищу хендмейд блог, не рукодельный, а направленный именно на развитие хендмейд-бизнеса, с львиной долей вдохновения и полезной информацией по теме.

Надеюсь вы соскучились по FoxyCrafts, я буду регулярно показывать новинки, и не просто выкладывать фотографии, а рассказывать о том, как создавались коллекции, откуда приходили идеи и как оформлялись съемки. Это те тонкости, которые не увидишь, просто зайдя посмотреть новинки в магазин, мне приятно делиться процессом создания свих изделий, тонкостями фриланса и другими моментами, из которых стоится моя ежедневная работа. Надеюсь, вам тоже будет интересно!

Я очень надеюсь на обратную связь, расскажите, о чем вам интереснее всего читать, или о том, что вы хотели бы почитать, но не можете найти. Какие блоги вам нравятся и почему? Задавайте вопросы, я с радостью прислушаюсь к вашему мнению и буду стараться сделать FollowSparrow лучше=)

11 комментариев:

  1. Юля, ты умница!
    Хорошо же когда работы много, рада за тебя!
    По теме вопроса ничего не скажу. Пиши про все, что хочется-буду слушать/читать! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне будет интересно читать о всем, что ты описала выше ;) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я давненько почитываю твой блог и как то ни разу не комментировала. Мне честно говоря очень нравился старый формат блога, ведь я на него и пришла (конкуренция то в блогах сейчас ого-го). Хотелось бы, то бы он хоть немного сохранился. Но я думаю, что новый формат будет вполне интересен тоже. Я, как совсем начинающий зеленый хэндмэйкер,еще не добившийся никакого успеха, конечно почитала бы о развитии хэндмэйд-бизнеса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Конечно я буду писать, как и раньше, на разные темы. Просто сейчас я более системно решила подойти ксвелению блога, многому научилась за период "затишья", если раньше написала когда и о чем вздумается, то теперь сыормулировала четкую концепцию блога, и от этого мне самой проще понимать, когда и о чем стоит писать, имея направление, в котором хочется развиватьтот блог))

      Удалить
  4. очень интересно заглянуть в закулисье ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, как мне кажется, это одна из самых любопытных для читателя тем - посмотреть на процесс изнутри) на витрине магазина этого не увидишь, как строится работа, для этого я и возобновляют блог)

      Удалить
  5. А мне и личные поездки и рассказы нравятся, так что не надо совсем без личного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, совсем без этого не получится конечно) я ж себя знаю, прорвет обязательно рано или поздно)))

      Удалить
  6. Юля, можно я сразу на "ты". Я тебя нашла через инстаграмм, а потом уже подписалась на блог. Мне вообще все интересно, особенно когда человек развивается, дело его растет, то всегда хочется узнать что-то больше, мысли, идеи, бытовые какие-то мелочи, в общем все то, чем захочется поделиться на весь мир.
    Очень рада тебя, хотя пишу в первый раз и мы не знакомы, но очень приятно, когда дело, которым он "болел" начинает приносить не только удовольствие и радость, но еще и материальную выгоду. Пусть дальше будет только лучше и больше:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, огромное спасибо)

      Удалить
  7. Юля, мне очень интересно, как создается и развивается хэндмейд бизнес. В деталях :) С удовольствием об этом прочту!

    ОтветитьУдалить