16 октября 2015 г.

Мини-коллекция PURPLE

После такого длинного отпуска я боялась, что включаться в работу будет непросто, так как обычно я переживаю послеотпускную акклиматизацию бурными приступами лени и "хочу назааааад". На деле же все оказалось плавно и даже радостно, потому что по работе я успела изрядно соскучиться! Лучшим способом втянуться в творческий процесс оказалось съездит на дачу на съемку мини-коллекции, которую я отшила еще перед поездкой.

Вся коллекция была построена на цвете. И дизайн изделий, и впоследствии съемка виделись мне в мрачновато-бордово-фиолетовом цвете. Так и получилось, хотя наряд я подобрала веселый и очень уютный. Такая вот у меня осень - немного в темных тонах, но теплая и мягкая)


В коллекцию вошли три изделия  - маленькая сумочка, почтальон и рюкзак. 



Очень приятно, что в очередной раз все необходимые декорации для съемки оказались под рукой в саду. В буквальном смысле, представьте как я с садовыми ножницами оглядываюсь по сторонам в поисках нужного по цвету растения и нахожу тут же абсолютно идеально фиолетовый куст)) 



С точки зрения композиции получилась очень интересная картинка, которая как бы делит кадр на ритмичные треугольники. Эти большие деревяшки дедушка готовился распилить на дрова, но я вовремя их утащила) Одна и та же локация для съемки каждый раз смотрится по-новому благодаря такому декору. 








Все изделия продаются в моем магазине на ярмарке мастеров 

4 комментария:

  1. отличная коллекция и фотографии такие атмосферные!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие атмосферные фотографии! А сумочки одна краше другой.

    ОтветитьУдалить