28 марта 2013 г.

Снег растает! =)

Я, кажется, опять пришла в порядок. Прошедшая неделя оказалась настоящим испытанием – серость на улице окончательно проникла внутрь и у меня началась острая нехватка солнца и тепла. А снег все шел и шел…потом семейные обстоятельства, опять снегопад, холод и промокшие ботинки… Москва стала мне просто невыносима, серая, грязная, надменная. Захотелось расщепиться на молекулы и собраться в кучку только с лучами июньского солнышка.
Этот кошмар длился целую неделю – мена застало врасплох полное нежелание делать хоть что-нибудь. Я к таким "приступам" отношусь по философски. Раньше я принимала это за лень и очень ругала себя за проявление слабости, теперь же знаю, что иногда мне просто нужно это переждать, как снегопад. Бесполезно заставлять себя работать в такие моменты – даже если и сошьется что-нибудь, скорее всего, ничего хорошего не получится, потому что такая у нас работа – нужно вдохновение (хоть щепоточка) и позитивный настрой, иначе шей хоть стуки напролет – вещь так и останется “неодушевленной”.
Я знаю, что скоро снег растает, я у меня в душе уже наступила оттепель, опять хочется сесть за швейный стол, и я рада этому желанию, как будто будто мое собственное “Я” вернулось из недельного отпуска)
M8YTFerNUAYь
Держитесь, не вешайте нос, весна скоро наступит!

5 комментариев:

  1. остается только верить в это)

    ОтветитьУдалить
  2. Быстрей бы уже пришла эта весна,хотя говорят что будет сразу жарко!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, хорошо, что у тебя уже оттепель настурила!:) А у меня вое еще хуже стало! Вернулась я из Франции (а в Бордо + 18 было, а в Париже всего +8, но солнышко) и снова окунулась в серость, только перезагрузившись! Очень хочется вернуться обратно! Боюсь даже весна не спасет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это часто бывает - вернешься из отличного отпуска и киснешь пуще прежнего - тут холодно и сыро, а там... ничего, надо взять кусочек тепла и хорошие воспоминания, и как-то их применить их к нашей с вами реальности) К тому же, сугробы потихоньку тают!

      Удалить