29 мая 2013 г.

Летний Wish-лист

Привет! До начала лета осталось совсем немного, а вместе с летом наступит и мое 25-летие. Я очень рада приближению этой круглой даты и основательно готовлюсь к празднику.
Я всегда хотела отпраздновать 25-й день рождения с размахом, шумно и весело. Раньше я отдавала предпочтение активному отдыху на свежем воздухе, а в этом году выбрала кафе, потому что хотелось нарядиться в красивое платье и плясать ночь напролёт. Поэтому праздновать будем в клубе Гоголь, в ночь с первого на второе июня (как новый год))). Думаю, получится весело!
На этой неделе мне задали вопрос “Что тебе подарить?” раз 20, поэтому я каждый год в канун больших праздников составляю виш-лист на специальном сайте и вешаю ссылку на этот сайт в статус Вконтакте, чтобы облегчить друзьям и близким поиски подарка. Вот такой длинный список получился в этом году (он не полный, тут только самые заветные желания). Очень удобный ресурс, благодаря которому времена, когда я получала от Антна в подарок бейсболку на день рождения, миновали)))
Есть возможность оставлять описание к подарку, можно указать размер, комплектацию, стоимость той или иной вещи, а так же указать место, где она продается.
Кое что из этого внушительного списка, надеюсь, получу в подарок, а кое-что обязательно куплю сама.
вишлист5
Штуки для интерьера - отличный подарок, но у всех разный вкус, поэтому тут бывает трудно угадать. Постельное боелье (1) и ваза-кувшин Ikea (3) идеально подчеркнут мои новые белые стены, а большой букет ранункулюсов (2) порадует кого угодно! 
_MG_8998 copy
Платье Monoroom с вышивкой

вишлист4
Мечта, до которой никогда не доходят руки - оформить подписку на любимый журнал (1). Буду надеяться, что это сделает кто-то за меня=) Под номером 2 - кулинарные книги Юлии Высоцкой. Хоть я и вегетариантка, все равно собираю интересные и красиво оформленные кулинарные книги, из них я черпаю если не рецепты, то уж точно вдохновение.
вишлист3
Этот подарочный сет состоит из бьюти-продуктов: (1) Детокс-маска для лица Malin+Goetz. Про эту штуку мне рассказала Маша Басова, очень хочется попробовать. (2) Органическая косметика Российского производства Pure Love - полностью натуральный продукт.  Я заинтригована этой маркой, в последнее время очень часто натыкаюсь на упоминания и отзывы о ней. (3) Старый добрый и любимый крем Body Shop с маслом ши. Мой любимый аромат на все времена.
вишлист6
А это подарки для творчества! Самый долгожданный - набор тканей Тильда (1) из магазинчика Саквояж на Ярмарке мастеров. У Саквояжа большой выбор тканей Тильда по приемлемой цене (290 руб/пол-метра, из такого кусочка я сшила две сумки, и еще на третью осталось). Еще в списке оказались ткани My Sweet Home (2), их тоже всегда мало и хочется все-все-все). Под номером (3) выкройки Michelle Patterns - очень полезный, приятный и простой подарок.
вишлист7
В этом году вышли сразу четыре отличные игрушки для PS3: (1) Last of us. (2) Ni no Kuni. (3) Tomb Rider. (4) Bioshock.
На этом все! Должна признаться, список получился не скромный=))) Но составлять его было сплошным удовольствием! 

5 комментариев:

  1. Юль, отличная коллекция мечт! Желаю 100%-го осуществления! И спасибо за ссылочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На 100% я, конечно, не рассчитываю, а вдруг...;)

      Удалить
  2. А в первом комплекте циферки с вазой и цветами не попутаны?или так задумано?)
    платье класснючее, искренне желаю, чтобы кто-нибудь осуществил это желание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, спасибо, и правда ошиблась, уже исправила)

      Удалить